Не смотря на то,что еще лето,расскажу вам о платье с длинным рукавом.
Платье скорее на осень.Но в европейской части России сейчас лето-не лето,так что можно начинать заказывать уже сейчас.
У продавца оно есть в различных цветах.Но красно-черный это классика.
Действующая ссылка на заказ.//Как обычно,если вы читает этот отзыв(или любой мой другой ),но ссылка на товар уже не доступна(что часто бывает с товарами на Ali) напишите,и я найду вам этот товар у другого продавца.
Мои параметры:
Рост 156
Вес 47 кг
В целом выглядит неплохо,но я думала что юбка будет чуть-чуть пышнее.
Будьте внимательны:
Материал практически не тянется.
Если у вас нестандартная фигура-лучше напишите продавцу. Он вам посоветует размер.
Я заказала размер S.Но у меня нестандартно широкие плечи...и..Если сводить руки,то ткань сильно натягивается.
Хорошая грудь так же будет плюсом для этого платья.Верхняя пуговичка так и намекает,что застегивать ее не надо.
Вообще это платье есть на Али и за меньшую стоимость.Но!Одно и тоже платье,да и любая вещь,в разных магазинах может быть абсолютно разной по качеству.
Всегда смотрите на количество заказав.Реальные отзывы с фото и рейтинг продавца. Можно следить за изменением цены в конкретном магазине на конкретный товар.
Лайф-хаки для заказов с Али:
- На самом деле у меня более 1000 заказов с Али. Поэтому, если сомневаетесь на счет продавца или не можете найти проверенный товар-напишите мне. Возможно я смогу вам помочь.
- я всегда при заказе пишу сообщение на английском:Good afternoon. I am very happy to order from you. I hope for a quick shipment. And really I want to order a gift for me. Thank you.
Просьба положить маленький подарок.Как правило, он это учитывает, а подарки(даже в виде кистей) это всегда приятно.
- Я всегда пишу продавцу,когда заказываю дорогие вещи, например такие свадебное платье или любой другой товар, дороже 1000 рублей.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.Вот вам
Топ-10 моих любимых товаров с Али:
Супер-крутые лосины
Прозрачный зонт
Удлиненная рубашка
Комплект белья
Матирующая база
Матирующие салфетки
Акриловая пудра
Если вы сами боитесь заказывать-пишите.Уж это точно не страшно.
Спасибо,что читаете меня. Если есть-что-то,на что вы хотите обзор-буду рада помочь.
Всем спасибо!