Опубликовано 14 Май, 2015 - 01:54
платье похоже на маскарадный костюм+много фоток
Недостатки
- Высокая цена
- Молния криво вшита
- Сзади марля с кусками ткани
ewa2не рекомендует
ewa2, очень жаль, что вам так не повезло с платьем. 😞 Вы не стали открывать спор? На мой взгляд, различия очень существенные между картинкой и реальностью. Позволю себе дать вам небольшой совет - если вы добавите ссылку на платье, то будет сразу ясно у какого именно продавца НЕ стоит заказывать это платье.
девочки!спор открыла и деньги поставщик вернул(правда на возврат денег и спор ушло целых два месяца-долго спорил и упирался,да ещё и торговаться пробовал,чтобы я ему хотя бы доставку оплатила),но неприятное ощущение от покупки свадебного платья осталось.
Сума сойти, прям как картинке 😁
Я думаю вы как-то вышли из положения, и ваша свадьба прошла удачно?
моя хорошая знакомая, заказала обычное платье на алиэкспресс.
помоему темно синего цвета и на груди 3 белых кружевных цветка. моя знакомая носит 5 размер груди при этом у нее широкие бедра. продавцу она писала, и мерила себя, и так и сяк.Продавец говорит все отлично, высылаю.
в итоге платье пришло, а одела его я. грудь 1 размера, бедра узкие, размер s вобщем) а на груди вместо трех цветков, огромная улыбающаяся ромашка!))
так что, это еще не все чем китайцы могут нас удивлять)
Я думаю вы как-то вышли из положения, и ваша свадьба прошла удачно?
моя хорошая знакомая, заказала обычное платье на алиэкспресс.
так что, это еще не все чем китайцы могут нас удивлять)
Мда.... сколько же оно стоило? На картинке выглядит дорого. А пришло не пойми что..
я выписывала за 8500 руб.,но на него была тогда скидка.без скидки 10150 руб.Видела у других поставщиков и по 25000 руб и даже за 50000 руб.
У меня подруга заказывала платье как у вас на модели на фото- у нее практически такое как на модели пришло, нежно розовое, все гармоничное. Она покупала для свадебной фотосессии в мексике. У вас прям вообще другое, простите но реально как на маскарад;((
dashuta2005
А можете скинуть ссылку на продавца? Хочу заказать такое же платье, но боюсь чтоб вот такое, как у автора не пришло(
Или хотя бы название магазина продавца на али. Буду очень благодарна) 😊
Или хотя бы название магазина продавца на али. Буду очень благодарна) 😊
девочки не могу зайти в магазин к этому поставщику.так что скину только вот это-dress home
China (Mainland).Он мне ещё после такого платья ещё товар предлагал.написал в сообщениях вот это-Привет, Dear.Our магазин имеет партию новое платье в наличии Если вам нужна, вы можете посмотреть. Они дешевы, красиво и хорошее качество, потому что мы на скидку для Singles.Ржу не могу!