Немного истории, зачем мне понадобилось такое красивое платье.
На самый первый тур все должны были выбрать стиль casual, а нам уже тогда хотелось красивых и помпезных нарядов. К чёрненькому платью я подобрала красные классические туфли, в которых можно провести весь вечер и не устать.
К сожалению, здесь нельзя выставлять ссылки с конкурса, но найти можно))
Забегая вперёд, скажу, что через неделю стоял выбор в выборе песни и нового красивого наряда. Девочки предлагали свои или как вариант-мои, но уже мелькнувшие на фото. Я дала понять, что - это как на красной дорожке, ведь на 1 канале ТВ, платье должно быль новым и шикарным.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Для выбранного романса, после 20 примерок разных моделей, купила платье "в пол" чернильного цвета, при свете - цвета фуксии.
Я примеряла и за 12000 т., но они не "сели" - бюст не вписывался. Это платье тяжёлое, не менее 1 кг., но в этом тоже есть своя прелесть, как только проходит голова в горловине - платье само падает вниз.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Сама основа изделия очень плотная, прочная, гладкая изнутри и атласная снаружи. Цвет немного отличается от остальных добавочных слоёв фатина, зато полностью совпадает с кружевной тканью лифа.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Модель современная, на любой возраст и практически комплекцию. Мне понравилось, что на странице для образца показаны две модели с различным размером. Я посмотрела на полненькую девушку и решила, что мне будет хорошо-ведь я умею носить платья.
Для невест, на сайте есть в белом цвете.
Описание
Свадебное платье женское Rosanna - романтичное пышное платье для невесты, с нежным кружевным топом и кружевными рукавами три четверти. Идеально садится на любой размер и подчеркивает талию.
Теперь немного по деталям. Рукав втачной, юбка солнце клёш, сверху 1 слой мягкого (цепляющего) фатина и два - пожёстче, но красивого тёмного цвета.
Красиво, когда шлейфом тянется, но я боялась споткнуться, на Мосфильме везде темно и ступеньки "коварны", поэтому срезала около 15 см.
Подол подшила на 4 см., но только спереди, мой рост 160 см.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Спереди и сзади верхняя часть без основного подклада, поэтому красиво смотрится кружево, оно не жёсткое, но и не "тряпочкой".
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Молнию я не расстёгивала, свободно пролетало, брала чуть побольше, чтобы в талии собрать.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Ремня или пояса к платью нет, а жаль - это украшает.
Подобрать в тон очень сложно, примеряла разные варианты и в основном с чёрной резинкой, но контраст был не очень красивым.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Случайно в магазине нашёлся "завалявшийся" пояс, который надо дважды обвернуть вокруг талии (нашла).
Хватило мне этого пояса на 1 репетицию и одно выступление – кож.зам с внутренней стороны потрескался и осыпался.
Для выступления в этом же "чернильном" на городском мероприятии, нашила подходящую ткань, но надо искать хороший ремень в тон.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Как оно красиво "распускается" видно, когда кружишься. Думаю, что камера засняла такой кусочек и числа 25 сентября 2022 г. могут показать в 19,05 по 1 каналу (точнее ещё не сообщали) - это будет второй тур "Нокауты".
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Купила в тон туфли, цвета фуксии, оказались ярче и в вишню, но смотрятся классно, а главное дёшево за удобство в такой мягкой обуви. Серьги такие же купила, но решила "под брюлики" бижутерия, здесь будет уместнее.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Эту красоту отшивают на предприятии ООО "Новый сезон" в г. Рязань. Придётся к ним наведываться, уж очень качественный пошив и модный, цвет просто поразил сразу.
Рада, что мне подошло. Пояс мне нужен потому, что спереди граница лифа "задирается" из-за большого бюста, с другими параметрами можно взять меньше размер и без пояса, но с поясом красивее.
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
Изделие было на вешалке и в большом чехле, по размеру изделия. Гладила утюгом. Обратная сторона выгляди так.))
Rosanna Свадебное платье 2022 для невесты пышное
В итоге я рекомендую это платье для торжественных мероприятий, но можно и мусор вынести красиво)).
Спасибо. То платье было строгое, но со вкусом)). 25 должна появиться на сцене вот в этом чернильном, перемерила полно и в Москву дважды ездила. Сейчас там тенденция такая в моде, что мне не подходит. Все платья под грудь и широкий топик, на котором пояс.
Прекрасный выбор, такой цвет Вам очень идёт. И вдвойне приятно, что это российское производство. Пояс тоже к месту, с ним образ выглядит более собранным.
Ну, если совсем плохо или что-то подомное, может и найдут в подсобках. Одной вот шили-заинтересованы значит были. Я не надеялась, зная свой вкус и параметры)) Да и я люблю своё.
Божечки, я специально нашла сейчас Ваше выступление с песней "Ягода-Малина". Я вся в мурашках)). Какая же Вы умничка. Теперь жду- не дождусь 25 числа, чтобы посмотреть следующий выпуск в Вами. буду держать кулачки. В платье, как принцесса ❤️
Шикарное платье для шикарной женщины ❤️ На ютуб почему-то не нашла, посмотрела чисто Вас - на 15-ой минуте примерно 😂 если есть на ютуб, вам надо его добавить к себе в плейлист и подписать тайм-коды. Вы действительно похожи на Ларису Гузееву яркостью и статью. У вас красивая уверенная речь. Легкоступова стала звездой после этой песни, мне она помнится легкой, полетной. В вашем исполнении она прозвучала с грустинкой. В глазах были слезы. Прям до мурашек.
Спасибо 😊 На ютубе после 26000 просмотров-заблокировали, мол не с оф.ссылки. С этого сезона у них какие-то запреты. Я на ОК и ВКонтакте выставляла и то записывали программой прям с телевизора-вот такой вариант и стоял. Не очень владею всеми привилегиями, что и как куда выставлять..мне бы так на сцене постоять 😁 😉 . В этом платье я буду на 2 туре петь, может числа 25 сентября.