Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 19:11

Ну вот, созрела я, наконец, и о плазмолифтинге лица рассказать. Сразу извинюсь, что без фото - в салоне у меня не получилось, придя домой, было совсем не до фото, а на следующий день отражение в зеркале и вовсе отбило охоту фотографироваться, но... Обо всём по-порядку, итак...

(Мой отзыв о плазмолитинге кожи головы (для роста и против выпадения волос) - здесь, с фоото-докозательствами)

Так вот, удачно проделав вышеупомянутую процедуру, пошла я делать плазмолифтинг в лицо 😊 Всё-таки 40 лет, и очень хочется, чтоб и дальше мне давали на 8-10 лет меньше...

К тому же врачу, что и в первый раз, я не пошла - есть у неё привычка "впаривать" своим пациентам ещё и дополнительно что-то - кому заодно ещё и губы гиалуронкой подкачает, кому - ботоксом подмышки обколет, мне вот лосьон какой-то дорогущий всучила... ну, талант продавца у человека, что поделаешь... Кроме всего прочего, когда я заговорила с ней о процедуре плазмолифтинга лица, она сразу сказала - будем брать 2 пробирки - тебе ж ещё и шею с зоной декольте надо обколоть... А 1 пробирка у неё стоит 4 000 руб. Значит, 2 пробирки = 8 000 руб. за раз? Процедур нужно от 4-х и далее... Считаю я быстро. Соображаю тоже. До свидос, Елена Михайловна!

Я обзвонила все клиники города, где можно сделать плазмолифтинг, и остановилась на той, где мне очень вежливо и подробно рассказали, что возьмут всего 1 пробирку, её хватит на лицо и шею. Цена - 3500. Отлично! Беру, заверните!

Настоятельно рекомендую проверить фамилию врача, к которому вы собирётесь на сайте [ссылка], чтобы посмотреть, проходил ли он обучение у разработчика методики. Цитата с сайта:

Если вы решили воспользоваться процедурой Плазмолифтинг, то разумным будет застраховать себя от неприятных неожиданностей и проверить, прошел ли ваш врач официальное обучение методу Plasmolifting™, а также имеет ли клиника сертификат на применение данной технологии. Для этого введите в форму поиска только фамилию врача без инициалов или название клиники либо номер сертификата. Реестр врачей обновляется дважды в месяц.

Мне повезло - оба моих врача - сертифицированы! Все-таки своё здоровье можно доверять только проверенным специалистам!

Сама процедура проводится обязательно натощак!!! Или не ранее, чем через 3 часа после легкого перекуса!

По-порядку:

- Прихожу, врач осматривает, расспрашивает (о болезнях, есть ли в лице ботокс, каким процедурам лицо подвергалось и т.п.), заполняем с врачом договор, где прописаны ответственность и т.д. Врач уточняет - будем ли делать анестезию? Видимо, есть такие Зои Космодемьянские, но я не из их числа. Будем!

- Врач укладывает меня на кушетку

- Кожу врач сначала обработала хлоргексидином (в целях дезинфекции)

- В целях обезболивания врач наносит крем "ЭМЛА", который состоит из смеси лидокаина 2,5% и пролокаина 2,5%.

- Врач накрывает лицо полиэтиленовой пленкой (оставляя ноздри), оставляя его так на 30 мин.

- Через 20 минут берет кровь (демонстрируя, что и шприц, и пробирочка - новые, только что вскрытые). Пробирку ставит в центрифугу, затем набирает в шприц отделенную плазму, и начинает обкалывать - равномерно, аккуратно, последовательно. Затем снова протерла хлоргексидином и мазью "Траумель".

У меня - купероз (сосуды близко расположены, подвержены проявлению "звездочек", лицо быстро краснеет (на жару, холод и т.п.). Все проколы (тонюсенькой иголочкой) кровоточили, врач подтирала тампоном.

Было очень больно! Несмотря на анестезию! Несколько раз, попав в сосуд, у меня сразу же проявлялись кровоподтеки! Самые болючие места - рядом с губами, около ушей, под внешними уголками глаз...

Домой я шла, вся в бордовых точках и пятнах, само лицо было красным. На следующий день в зеркале на меня таращилась та ещё красотка - вся в красных точках от уколов, мелких синячках, под глазом - большой кровоподтек, на скуле - ещё один... Случайно позвонивший в дверь сосед, был ошарашен, когда я ему открыла дверь, прям отпрянул. Наверное, теперь думает, что меня муж поколачивает :))))

Лицо моё немного отекло, я не могла пойти даже в магазин (и ещё 3 дня не выходила)! В общей сложности заживление заняло неделю!

И, даже после таких ужасов, я ТРИЖДЫ проделывала эту процедуру. С интервалом в 1 месяц (интервал предложила косметолог из-за моей индивидуальной долгой заживляемости (обычно 10 дней)).

Результат: кожа выглядит более увлажненной, нежной, цвет лица немного свежее. Всё! Никаких "лифтингов", никаких исчезаний морщин, рассасывания "гусиных лапок", никакой подтяжки подбородка и т.д!!! Уверена - можно того же достичь, просто выпивая 2 и более литра воды в день, массажем и ежевечерними прогулками!

Вот насколько я в восторге от плазмолифтинга кожи головы, настолько же разочарована в данной процедуре для лица :(((

Больше я не пойду - мне очень больно и процесс заживления слишком долгий для меня (конечно, здесь всё индивидуально). Но это моя история и моё решение.

Спасибо за внимание. Молодости вам и красоты!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Похудение (эллиптический тренажер)

Передача "Снимите это немедленно" - гневный отзыв

Передача "На 10 лет моложе"

Бальзам Караваева

Гирудотерапия (лечение пиявками) при варикозе

Небулайзер (ингалятор) OMRON - зачем он нужен и как пользоваться?

МОИ ОТЗЫВЫ О БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ:

Мультиварка

Хлебопечь

Триммер для волосков в носу

Йогуртница

Мой отзыв об отпаривателе Philips

Недостатки
  • Болезненно
  • Долгое заживление
  • Не дешево
  • Нет лифтинга
Феечка Лучезарнаярекомендует
Спасибо за отзыв и особенно за ссылку, по которой можно проверить врача!
Пожалуйста! Рада быть полезной!
06.10.2018
Сайт, что вы скинули, это совсем не разработчики этого метода! Они просто запатентовали это название плазмолифтинг, а во всем мире это называется PRP! Взяли известный во всем мире метод и врут, что это они его придумали. Он вообще был разработан в 70х годах в Италии! Так что не верьте тому, что там пишут.