Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 22:03

Под сложным и зловещим название «плазмолифтинг» скрывается вполне простая и безобидная процедура. Те женщины, кто делал мезотерапию или биоревитализацию, дожны оценить сходство всех этих процедур: плазмолифтинг тоже выполняется инъекциями в кожу лица. Но при этой процедуре вкалывают не коктейли или гиалуроноую кислоту, а плазу. Плазма – это такая особая консистенция, которая есть в крови у каждого человека. Так вот, предварительно у вас возьмут кровь (немного, около 20 мл всего), отфильтруют из нее плазму и мелкими множественными инъекциями вколят вам эту плазму в лицо.

Скажу сразу – я пробовала как плазмолифтинг, так и мезотерапию. Эффект мне больше понравился от мезотерапии (ДМАЭ) – лицо словно скинуло 15 лет, вот прям супер-эффект был. Все знакомые и коллеги замечали это. А вот плазмалифтинг – да, кожа сияла и стала как будто бы плотнее, но вот на морщинки вообще никак не повлияло… Носогубки только чуть сгладились. Морщины на лбу остались вообще в совершенно первозданном виде. Так что если ваша цель именно сгладить морщинки – выберите лучше другую процедуру, а не плазмолифтинг.

Проходит процедура вполне сносно, боли при уколах нет. Обкалывается равномерно все лицо полностью. Один курс состоит из 5-7 процедур, которые надо делать с промежутком не дольше чем 3-4 дня. Только после курса можно в полной мере оценить результат плазмолифтинга. Да, кожа стала моложе визуально, более упругая, гладкая. Поры сузились – этот факт меня отдельно порадовал, так как поры у меня расширенные еще с юношества. Снижаю оценку процедуре «плазмолифтинг» за то, что на морщинки почти никакого действия не произошло, хотя косметолог изначально уверяла что морщины эта процедура сглаживает.

Ариадна777рекомендует