Опубликовано 9 Август, 2013 - 15:16

Приветик всем! Это мыло мне пришло вместе с рукавицей Кесе. Проверяла я их вместе. Мыло сначала не очень хорошо мылилось. (Но я намылила на совесть)

А потом, когда начала тереть тело , то почувствовала такие приятные ощущения в рукавице. Заглянула в неё, а там нежнейшая пена. Я её оттуда выгребаю, рукой на тело наношу, а она все появляется и появляется. (несколько раз приходилось снимать рукавицу, чтобы пену достать)

Плюсы: увлажняет отлично, очищает тоже очень хорошо, состав отличный (Я им и лицо умыла вместо геля. Никакой стянутости не было, но тоником все же я воспользовалась на всякий случай)

Минусы: когда смывается пена, то она коричневого цвета из-за натурального красителя. Для меня это не минус, я моюсь аккуратно (не как утка в тазу :)), поэтому для меня это вообще не проблема.

От мужа прячу, потому что если он попробует им помыться, то потом и руки им по 10 раз мыть будет 😊 мне это мыло нужнее. Храню его в мыльнице.

Совет: Прячьте от маленьких детей подальше. У меня племянница когда его увидела, подумала, что шоколада кусок. Мы заметили, когда она уже мыло в рот тянула! Но успели забрать и долго объяснять ей пришлось, что это такое и почему оно такое 😊

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Натуральное
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
Алин4икрекомендует