Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 05:46

Надо сказать, что при всей заявленной эксклюзивности и суперэкологоичности и еще множества достоинств, которыми обещает обладать продукция этой фирмы, сыр в ней плесневеет (что Маасдам, что Горный, что Пармезан), если лежит больше 3-х дней. Так что, это приспособление не для длительного хранения. Есть еще такая же, но большая. И в ней точно такая же проблема. Как,впрочем, и с хлебницей, в которой хлеб лежит нормально 3 дня, а на четвертый, особенно в хлебах с добавками (изюм, тмин, творог, курага, черемуха) плесень начинает образорвываться снизу булки, а сверху её не видно.

Да, еще немаловажно: обрабатывать посуду этой фирмы нужно простыми средствами - хозяйственным мылом и содой. Как только её коснется фэйри или еще что-то распространенно моющее - всё, посуда начинает изменять свои качественные характеристики. Помните об этом. Сейчас я эту посуду не беру- необоснованно дорого, а пользуюсь уже лет семь той, что приобретена была по случаю.

Недостатки
  • Просто плесневеет
Cryticsне рекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2013
Тут не изделия виноваты, бороться с плесенью надо в доме, ее споры у Вас по всему помещению, кстати, очень вредно для здоровья. У меня домашний хлеб хоть в хлебнице, хоть без, не портиться и не цветет, только засыхает, как-то на месяц забыла, ничего хороший сухарик на полбуханки получился без плесени... А не герметичные крышки сырницы и хлебницы не предотвращают попадания спор на продукты. Мою всю посуду от Таппера моющими средствами Амвей, нареканий никаких...
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также