Плиту купил муж примерно год назад, будучи в командировке в другом городе. Я, к сожалению, в выборе покупки не участвовала, поэтому отнеслась к плите скептически. Учитывая то, что просила купить отдельно электрический духовой шкаф и газовую варочную панель. Но муж моим просьбам не внял. Ладно, хотя бы учел, что я просила молочный цвет корпуса и ручки "под бронзу". Дизайн плиты практически по заказу:))))
Что ж, плита куплена и привезена. К варочной панели претензий нет - готовится и готовится. Понравился электроподжиг и контроль горелки. Если включить газ и сразу отпустить ручку, то конфорка погаснет. Панель легко моется. Понравилась стеклянная крышка.
А вот к духовке я привыкала. Это теперь я уже тертый калач и смогла приноровиться к ней. Первое время выпечка либо сгорала, либо не пропекалась. Выход оказался прост - если в рецепте написано "выпекать при 180 градусах", то можно смело ставить 200. И ставить выпечку в духовку только после 15-20 минутного разогрева. И, ура! Выпечка получалась как по рецепту.
За год эксплуатации ни разу не пользовались вертелом, который идет в комплекте. Зато вовсю забила формами для выпечки и сковородками весь нижний ящик. Кстати, недавно узнала, что эти ящики предусмотрены для того, чтобы убирать туда приготовленное в духовке блюдо, поскольку они долго сохраняют тепло. Проверяла на пироге, пицце и запеканке - блюдо оставалось теплым до 4 часов!
Минусом считаю таймер. Первое время мы им пользовались. Но я подпрыгивала от пронзительного и громкого звука оповещения, так что теперь это просто красивая ручка на боковой панели.