Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 13:37

Пользовалась этим сайт и никаких проблем не было. Но тут оформляли две брони в дороге, видимо связь подвисала, и сумма с карты списалась не та которая была изначально установлена при бронировании, не знаю почему… хотела решить этот вопрос через службу поддержки, написала на майл, который указан, и не один раз но не ответа не привета, я не услышана! Дело даже не в деньгах, а в ом что получается они обманули меня, сначала указав одну сумму при бронировании, а списав больше с карты, при том что никто не хотел разрешить эту ситуацию! В первом бронировании была разница 300р, а втором 435,2 р. У вас такой сервис, а видимо решением проблем вы не занимаетесь! Очень разочарована в этом сервисе, до этого все устраивало, пока не столкнулась с проблемой! Хотелось разрешить этот вопрос, но не получилось!

Достоинства
  • Отличная навигация по сайту
  • Удобная фильтрация
Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Непонятно, как устанавливается размер предоплаты
  • Нет доверия!
  • Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
hahaevairinaне рекомендует
03.09.2024
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.
Чтобы мы смогли изучить данную ситуацию и помочь Вам, укажите номер бронирования 🙌
03.09.2024
N 28819787 и 28655996
Благодарим за уточнение.

Изучили ситуацию.
В бронировании 28655996 действительно выявили некорректное отображение сумм. Будет исправлено в следующем обновлении ✅
Предоплата в данном бронировании составляет 750 рублей.

А в бронировании 28819787 всё указано верно. На одном скриншоте - сумма предоплаты с учётом бонусов, на другом - только в рублях.
Предоплата составляет 652.80 рубля и 435.20 бонусов. Итого, предоплата - 1088 😌

Спасибо, что сообщили об этой ситуации, Вы помогаете нам становиться лучше!
В качестве комплимента, начислили на Ваш баланс 1000 бонусов на 1 год.

Хорошего Вам дня и прекрасного настроения! ✨
04.09.2024
Здравствуйте. У меня все списали рублями, хотя должны были списать и бонусами и рублями, в одном случае должны были списать 450р рублями и 300р бонусами,а списали полностью 750р деньгами, а в другом 652,8 р, остальное бонусами, вы списываете 1088р деньгами. По итогу списывают и бонусы и берут плату в рублях ( + еще рублями, которые должны были списаться бонусами) Вот эта ситуация мне не понятна. И почему когда я пишу в вашу службу поддержки, она молчит? Почему с меня списали лишние деньги? А вернуть вы мне из не хотите?
04.09.2024
В бронировании 28655996 предоплата составляет 750 рублей. Меньшая сумма, которую Вы видела - ошибка отображения.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Данная ошибка будет исправлена в ближайшем обновлении.

В бронировании 28819787 в качестве предоплаты 28.08 было списано 652.80 рубля и 435.20 бонусов. Итого - 1088. Здесь всё верно ✔

Проверьте, пожалуйста, историю платежей в разделе Баланс в личном кабинете, а также списания в банковском приложении, там всё видно 😉
04.09.2024
Я все проверила, все так и есть. Но это же все можно было решить внутри компании, если бы у вас хорошо работала служба поддержки с клиентами, и тогда было бы меньше отрицательных отзывов о вас в интернете!
18.09.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ведь именно благодаря ей мы можем расти и развиваться!