Опубликовано 10 Май, 2022 - 18:58

10 мая 2022 дочь 11 лет отправил в Детский мир Диамант Волгоград. Дал ей карту. На кассе ребёнку отказали в покупке за отсутствие маски. После её отказа от покупки, вдруг оказалось что маску можно купить них. Стоит она 5 рублей. Ребёнок согласился, но вдруг опять проблема. Маску нельзя оплатить картой. Т. Е. есть товар, который у них можно купить только за нал и который можно оплатить и по безналу. Это ДЕТСКИЙ МИР!Кассир заставляет ребёнка одеть маску, вынуждает её купить и в итоге отказывает в продаже так как картой оплату за маску не принимает. В итоге возня, нервы. Не ужели детский мир имеет право вынуждать детей одевать маски.? Мало того как же позорно не иметь для такого случая маски, что бы дать бесплатно. Или настолько бедная или жадная сеть.?Если даже так, то почему нельзя её оплатить картой?!

Недостатки
  • Навязывание товара
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
voldemar_bbне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
11.05.2022
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!