Опубликовано 17 Май, 2013 - 22:29

Долго присматривалась к магазину обуви Кари. Сомнения в качестве присутствовали постоянно. Решилась на покупку ботильонов,уж очень впечатлила модель. Долго мерила,ходила в них по залу,пытаясь понять удобство колодки, т. к. каблук высокий. Решила купить. На следующий день поехала в ботинках на работу. В транспорте,кто то заехал мне каблуком по моим новым ботикам. В результате чего, на носке ботинка появился сдёр искусственной кожи в сантиметр, и он явно заметен. Так же поняла, что колодка очень неудобная, при ходьбе сводит мышцы ног до боли. Вывод, качество обуви низкое. Носить эти ботинки я уже не буду, либо нужно постоянно замазывать дефект обувным кремом,вот только боль в ногах не замазать. Считаю, кожа (хоть и искусственная)не должна сдираться от незначительного прикосновения. Что же будет с такой обувью через месяц носки? Я думаю её придётся выкинуть. А ведь заплатила я за ботиночки 1500р. и не проходила в них даже один день. У моего ребёнка тоже обувь из искусственной кожи, так в ней и мяч пинается и об лесенки запинается, но сдёров нет, разве только царапинки еле заметные. Завтра пойду в магазин Кари пытаться вернуть ботинки и забрать деньги. Качество и цена не соответствует такому товару, цена такой обуви должна быть 300 рублей, что бы менять её после каждой поездки на работу.
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Не хватило даже на один раз!
  • Неудобные колодки
Rumakiне рекомендует
17.05.2013
Я бы тоже обратно отнесла...
19.05.2013
Добрый день, Rumaki.
Мы искренне сожалеем, что у Вас так сложились обстоятельства, но это не гарантийный случай и по закону мы не сможем сделать возврат денег. Мы очень заботимся о наших клиентах, поэтому мы пойдем на встречу и обменяем Вашу обувь на аналогичный по стоимости товар, для этого сообщите пожалуйста адрес магазина, в котором Вы совершали покупку.
Для нас качество товара является приоритетным направлением и мы увеличили срок гарантии до 60 дней (вместо стандартных 30). Так же на нашей фабрике за качеством следят европейские профессионалы.
Очень надеемся, что Вы измените свое мнение о kari и станете постоянной покупательницей!