Опубликовано 17 Май, 2013 - 22:29
плохо!!!
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
- Не хватило даже на один раз!
- Неудобные колодки
Rumakiне рекомендует
Добрый день, Rumaki.
Мы искренне сожалеем, что у Вас так сложились обстоятельства, но это не гарантийный случай и по закону мы не сможем сделать возврат денег. Мы очень заботимся о наших клиентах, поэтому мы пойдем на встречу и обменяем Вашу обувь на аналогичный по стоимости товар, для этого сообщите пожалуйста адрес магазина, в котором Вы совершали покупку.
Для нас качество товара является приоритетным направлением и мы увеличили срок гарантии до 60 дней (вместо стандартных 30). Так же на нашей фабрике за качеством следят европейские профессионалы.
Очень надеемся, что Вы измените свое мнение о kari и станете постоянной покупательницей!