Опубликовано 16 Май, 2013 - 05:14
Настроение испорчено
Достоинства
- Дешевые щарфики
- Доступные цены
- Оригинальные модели
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Не понятные размеры
- Специфический запах в магазине
DuRlinGрекомендует
Добрый день, DuRlinG!
Думаю, Вы будете рады узнать, что мы расширяем женскую размерную линейку и в ближайшее время 35 размер будет во всех наших магазинах. Мы стараемся учитывать все пожелания наших покупательниц!
По поводу сумки, первые пару дней запах клея это нормально, но если запах от сумки не изменится, то это вероятнее всего заводской дефект. В таком случае, рекомендую Вам прийти в магазин, в котором совершали покупку и обменять на другую или вернуть деньги. Надеюсь, Вы измените свое мнение насчет нашего магазина и будете приходить за покупками чаще! =)