Опубликовано 16 Май, 2013 - 05:14

По многочисленным советам подруг я вчера посетила Kari... Первые минуты в магазине я была счастлива, нахватала кучу коробок с туфлями 36 го размера (обычно в других магазинах мне они частенько подходят, но иногда покупаю 35) и пошла мерить, но уже после первой пары поняла, что они мне велики, я не отчаивалась и померила все!!! Но увы =( все велики. Я была очень расстроена, и в избытке чувств пошла искать себе сумку, на вид они очень приличные не смотря на свою цену, практически все до 1000 рублей. Купила сумку (899р) и парочку шарфов (до 300 р), с шарфами ничего, постирала и все отлично, но вот сумка... имеет ужасный, никуда не выветривающийся уже вторые сутки на балконе, запах, который при контакте с сумкой остается на руках, вещах, и чувствуется даже на расстоянии. Как будто ее облили краской, очень жаль, т.к. на вид она очень даже, не знаю как ее носить. Все, что я в нее не клала пахнет так же =(
Сумка-вонючка Kari =)

Итак, Kari рекомендую тем, у кого соответствующий размер от 37 и выше. Обувь там можно подобрать, есть симпатичные модели.

В общем, дабы себя не расстраивать, если и пойду в Kari в следующий раз, то только когда там появиться обувь моего размера, (ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН)я уверенна, что девушек с такой же ножкой ну просто предостаточно,а пока имею возможность там только перерывать детские отделы =(((
Достоинства
  • Дешевые щарфики
  • Доступные цены
  • Оригинальные модели
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не понятные размеры
  • Специфический запах в магазине
DuRlinGрекомендует
16.05.2013
ППКС,недавно была в kari и жестоко разочаровалась.Я ношу обувь размера 34-35,могли бы и расширить линейку,не у всех же "лыжи" 39-го размера.И кто придумал выпускать женскую обувь стандартно от 36-го размера?А ты ходи по магазинам детской обуви и мучайся! 😠
16.05.2013
Я тоже считаю, что линейка размеров с 35 - это нормально, просто в других магазинах я редко сталкивалась с проблемой "нет размера". А так-то,мы с Вами счастливые обладательницы очаровательнейшей ножки. Мой МЧ сказал, что они просто нам завидуют 😁
17.05.2013
Добрый день, DuRlinG!
Думаю, Вы будете рады узнать, что мы расширяем женскую размерную линейку и в ближайшее время 35 размер будет во всех наших магазинах. Мы стараемся учитывать все пожелания наших покупательниц!
По поводу сумки, первые пару дней запах клея это нормально, но если запах от сумки не изменится, то это вероятнее всего заводской дефект. В таком случае, рекомендую Вам прийти в магазин, в котором совершали покупку и обменять на другую или вернуть деньги. Надеюсь, Вы измените свое мнение насчет нашего магазина и будете приходить за покупками чаще! =)