Опубликовано 8 Май, 2018 - 09:40

Мы летели авиакомпанией ,, Уральские авиалинии’’’ семьей по маршруту Санкт- Петербург- Тель-Авив и обратно. С нами было двое маленьких детей, 5 лет и 8 мес. Для малышей ничего не предусмотрено, какие места успел зарегистрировать онлайн, там и сиди. Ваши проблемы! Полет в Тель-Авив прошёл более менее нормально. Немного потрясло при взлёте, долго летели в какой - то зоне турбулентности, так что людям не разрешали ходить в туалет. Еда была на троечку. Кофе , сливки- все растворимое и с мерзким вкусом!! Полет обратно был просто ужасным!!! Мало того, что почти всю дорогу трясло самолёт, и уже не только при взлёте и посадке. В салоне было ужасно душно. Бортпроводница объяснила это тем, что что- то сломалось или командир отключил вентиляцию!!!???! Даже жара Израиля не шла ни в какое сравнение с тем, что было в самолете!!! Еда на сей раз была уже просто отвратительной! При посадке трясло самолёт, а сел он так, что , казалось шасси отвалятся. И все это сопровождалось каким - то скрежетом! Из плюсов хочется отметить стюардесс. Они были улыбчивыми и внимательными. Больше летать авиакомпанией , Уральские авиалинии’’ не хочется совсем!! Ну разве только если нет билетов и срочно нужно лететь!! Никому не советую и не рекомендую!

Достоинства
  • Долетели живыми
  • Приятный персонал
Недостатки
  • Задержки
  • Трещит
  • Ужасно кормят
ViktoriaKl66не рекомендует