Пишу отзыв спустя несколько недель после ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки. Нужна была уборка в небольшой пустой студии, все шкафу пустые, личных вещей нет. Въезжали с маленьким ребенком после долгой сдачи в аренду и важна была чистота.
Когда пришла к концу уборки, нашла кучу неубранных мест, еще час показывала девушкам залежи грязи на холодильнике (вроде довольно очевидное место), непротертые верхние полки, слой жира в духовке и тд. Девушки по напоминанию, конечно, все убирали, но разумеется заметила я не все.
После уборки живу почти месяц и регулярно нахожу следы непрофессиональной уборки. Например, с потолка в ванной свисают обрывки пыли, хотя обеспыливание потолков выходит в регламент уборки, в некоторых ящичках в ванне, на некоторых не самых заметных поверхностях периодически обнаруживаю слой пыли чуть ли не в палец. Последней каплей стало, когда заглянула сегодня под кровать и обнаружила что пыль и грязь там лежат буквально комьями.
В результате за уборку практически пустых 50 м2 я заплатила около 15к, а убираться вынуждена сама.