В свое время жидкие средства для стирки были очень популярны, да и рекламная кампания Ласки была очень мощной. Плюс красивая упаковка, удобный дозатор и огромное количество положительных отзывов сделали свое дело – я купила этот гель для стирки . А зря.
В первую очередь, изучив состав, мой муж категорически запретил стирать мембранные вещи данным средством. Вердикт был однозначным – испортишь качественную вещь, потом же сама страдать будешь.
Немного расстроившись, я решила использовать гель для стирки обычных вещей. Какого же было мое разочарование, когда я поняла, что гель вообще не смывается. Остается не только резкий запах, но и на ощупь вещи становятся после стирки как будто липкими. Пришлось полоскать белье несколько раз, чтобы хоть как-то избавиться от геля, прочно въевшегося в ткань.
Теперь Ласка грустно стоит в самом дальнем уголке и ждет, когда же у нее истечет срок годности, чтобы я могла со спокойной душой и чистой совестью выбросить ее на помойку.
Данное средство категорически не рекомендую. А для себя на будущее я поняла, что не надо вестись на красивую упаковку и рекламу.