Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 14:05

полгода или более

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться своим опытом использования мицеллярной воды для сухой и чувствительной кожи от L'Oreal.

Я никогда не была поклонницей мицелярок, отдаю предпочтение различным гидрофильным маслам, но время от времени для разнообразия покупаю и их. Самую популярную водичку от Garnier я уже попробовала, теперь пришла очередь её аналога от L'Oreal, но обо всём постепенно.

Продукт фасуется в угловатые бутыли из прозрачного пластика объёмом 200 мл. с крышечкой типа флип-топ.

Визуально средство похоже на самую обычную воду без цвета и запаха, что в принципе встречается у большинства аналогичных продуктов.

Описание от производителя:

Благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения, мицелларная вода без лишнего трения бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз, не пересушивая и не раздражая сухую и чувствительную кожу лица. Гипоаллергенный состав не содержит спирта, парабенов и отдушек.

Мицеллярная вода L'Oreal совершенно не сушит кожу, но при этом очень плохо удаляет макияж. Я не часто пользуюсь стойкой косметикой, чаще всего это обычные помады, тональные и карандаши. Но даже с легкоудаляющимися продуктами мицеллярная вода L'Orea не справляется.

изначальные свотчи без стойких продуктов

Чтобы полностью удалить все свотчи с руки, у меня ушло три ватных диска и пришлось приложить немало физических усилий (на фото видно, что даже рука покраснела). Считаю данные затраты неоправданными. Если средство не способно с первого раза удалить повседневный нестойкий макияж, то со стойким вечерним оно точно не справится.

после двух ватных дисков с мицеллярной водой L'Oreal

Стоит отметить, что без трения и определенных усилий Мицеллярная вода L'Oreal растворяет макияж на уровне обычной воды из-под крана, что тоже не является приемлемым для такого средства.

Короче, продукт очень плохо растворяет косметику, при этом пенится и требует смывания.

после трёх ватных дисков с мицеллярной водой L'Oreal
Резюмируя всё вышесказанное, не могу рекомендовать мицеллярную воду L'Oreal к приобретению. Лучше поискать что-нибудь более действенное, тем более сейчас на косметическом рынке продаётся целый океан мицеллярных вод на любой вкус и бюджет.

SoldWordне рекомендует
29.04.2019
Действительно, какая то она совсем не ага (((
29.04.2019
мне такую мицеллярку мама дарила. кстати мне она тоже совершенно не понравилась: подводку не осилила, тушь тоже не до конца ..в общем,так себе. Черный жемчуг и дешевле и по качеству намного лучше.
29.04.2019
надо будет и чёрный жемчуг при случае попробовать.)
Результат плохой и правда 😞
ээх.. 😞
Да уж... Точно не куплю
29.04.2019
Всегда была уверена, что Лореаль выпускает достойные продукты. Испытала разочарование
29.04.2019
наверняка, у них есть и хорошая продукция.
правда, я ни разу у них на такую не натыкалась 😊
29.04.2019
А я как-раз мицеллярки для демакияжа предпочитаю.
Не очень (
29.04.2019
Ну надо же, полное разочарование от Лореаль. Немного неожиданно...
29.04.2019
Мог же быть лучше, но нет....
Покупала как - то, не могу сказать, что провал ну и не Вау 😊
29.04.2019
не пробовала, но теперь буду знать:)))
Спасибо полезный отзыв
Ужас 😞
29.04.2019
Не самая удачная мицеллярная вода((
не буду покупать, тем более что моему типу кожи не подходит
согласна, не самый лучший вариант
29.04.2019
Эффект, как от мицеллярок из ФП..
29.04.2019
У меня в закромах лежит сия водица. Ещё не пробовала её. А туточки такое ?
29.04.2019
Не буду ее покупать. Ужасная мицелярка ?
Лучше без нее
это однозначно!)
Мне она не понравилась.
30.04.2019
У меня такая же мицеллярная вода только для нормальной и смешанной кожи "зелёненькая".
Мне очень нравится.
30.04.2019
Не стоит покупать такое средство
30.04.2019
За такую стоимость, есть продукты гораздо лучшего качества.
01.05.2019
Спасибо за предупреждение ❗
06.05.2019
рада быть полезной!)
04.05.2019
Точно не куплю такую(
06.05.2019
лучше не рисковать.)
После знаменитой розовой гарньеровской перестала мицеллярками пользоваться, состав ужасный и толку никакого. А теперь и вообще в мицеллярных водах разочаровалась
14.05.2019
У меня такая же, но мне она нравится, правда я мицеляркой лишь предварительно снимаю макияж, с жирными карандашами и стойкими подводками она справляется плохо.
07.06.2019
Я такую не пробовала, но по фотографиям видно, что со своей основной задачей она плохо справляется
Спасибо за предупреждение ❗
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом, основанным на Ваших предпочтениях в текстуре, аромате, а также типе и состоянии Вашей кожи. Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж. Для наилучшего снятия стойкого макияжа, а также снятия макияжа с глаз рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой, далее приложить на несколько секунд для воздействия, затем бережно снять остатки средства. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, просьба обратиться на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.