Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 14:05
Плохо работает. Еле-еле удаляет даже нестойкий макияж. Больше брать не буду.
- Опыт использования:полгода или более
SoldWordне рекомендует
У меня в закромах лежит сия водица. Ещё не пробовала её. А туточки такое ?
У меня такая же мицеллярная вода только для нормальной и смешанной кожи "зелёненькая".
Мне очень нравится.
Мне очень нравится.
После знаменитой розовой гарньеровской перестала мицеллярками пользоваться, состав ужасный и толку никакого. А теперь и вообще в мицеллярных водах разочаровалась
У меня такая же, но мне она нравится, правда я мицеляркой лишь предварительно снимаю макияж, с жирными карандашами и стойкими подводками она справляется плохо.
Я такую не пробовала, но по фотографиям видно, что со своей основной задачей она плохо справляется
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом, основанным на Ваших предпочтениях в текстуре, аромате, а также типе и состоянии Вашей кожи. Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж. Для наилучшего снятия стойкого макияжа, а также снятия макияжа с глаз рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой, далее приложить на несколько секунд для воздействия, затем бережно снять остатки средства. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, просьба обратиться на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.