Здравствуйте сторонники и противники Дом2! Разрешите сказать своё мнение об этом шоу.
Я смотрю его часто, но не фанатично, ни каждый выпуск. Хочу сказать что плохого я ничего не вижу, те кто ищёт плохое и в реальной жизни найдут, не нужно далеко ходить , просто посмотрите в своё окно и на улице можно увидить и алкоголиков, и наркоманов, можно услышать маты и ругань , и крики соседей через стенку, это всё ЖИЗНЬ, такая какая она есть, и то что показывают в Дом 2 не самое худшее что нас окружает. Просто смотртя это шоу, постарайтесь найти для себя что то положительное, учитесь на чужих ошибках, как не нужно делать, послушайте Собчак, она культурно, здраво и умно рассуждает, она образованая и вежливая женщина(как ведущая) я не знаю какая она в жизни, я с ней не знакома и не общаюсь, поэтому ничего сказать не могу, когда её показывают в плохом свете пиар это, жёлтая пресса или реально так и есть мы не занем, поэтому сужу только по реалети шоу, там она даём много хороших советов.Многие девушки приходя на проект выглядели ну скажем так себе, а проект научил их ухаживать за собой, приобразил , и это не плохо. ЕНсть положительные герои и не все там плохие, больше ищите добро и всё будет хорошо.
Спасибо что прочли мой отзыв, рада вашим визитам. Хороших дней и отличного настроения. Любите мир и людей и вам бумерангом вернётся добро!
P.S Тем кому не нравится и кого раздражает переключите канал, и всё, очень легко!! 😊
Всем спасибо за минусики, мину к минусу уже получается плюсик 😊