Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 21:12

Всем привет. Хочу поделится своим мнение и рассказать об этой находки. Патчи заказывала в Faberliс. Уже не помню сколько они стоят. Но вещь оказалась полностью бесполезной в моей косметички. Мимические морщины не убирает и даже не скрывает на время. Если нанести много, то кожа будет липкой. Работает он только с самыми мелкими морщинками которых практически не видно, более крупные мимические морщины не заполняет ни как. Пахнет вкусно, слегка имеет блеск, высыхает примерно за 2 три минуты.

Для чего производитель создал такой продукт мне не совсем ясно, тем более, на упаковке написано что якобы он разглаживает кожу, и чтоб мы забыли о морщинах. С таким продуктом, явно мы не забудем о них. Бесполезная вещь, не могу порекомендовать.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не сработал с первого раза))
  • Ноль эффекта
OlgaS3не рекомендует
Этот продукт на самом деле неоднозначный получился, но я отношусь к тем, кому он понравился. Правда не с первого раза приноровилась использовать. Самым лучшим вариантом применения для меня стало нанесение на ночь - утром ни отёков, ни сухости, да и мелкие морщинки менее заметными стали. Ещё из этой серии брала крем с жемчужным эффектом - понравился.