Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 18:11

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Ваше утро, какое оно?

Моё утро начинается со стакана воды и патчей для глаз. Причём патчи могут быть любые - тканевые, гидрогелевые, гидроплазменные, жидкие.

Именно жидкие патчи для меня самые удобные, так как они не сползают, их не нужно надевать/снимать и все время поправлять.

Сегодня расскажу про мои любимые жидкие патчи на данный момент от марки Фаберлик из серии Bioglow.

✨Объем - 30мл.

✨Цена - 400₽

✨Информация от производителя

Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идёт тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты!

Бьюти-серия Bioglow с витамином С — это глоток освежающего фреша для твоей кожи, который дарит ей энергию и сияние на весь день.

Забудьте о мимических морщинках! Просто нанесите жидкие патчи на кожу вокруг глаз, на лоб или носогубки и дайте впитаться. В их составе миорелаксант. Он расслабляет мышцы и разглаживает кожу.

✨Оформление

Патчи приходят в ярко-оранжевой коробочке. Внутри небольшая туба с удобным тонким носиком.

✨Консистенция

Гелевая прозрачная консистенция с мелкими блестящими частичками. Распределяется легко, никуда не утекает. Во время использования слегка холодят, что очень кстати с утра)

Аромат просто фантастический - яркого, сочного мандарина.

✨Эффект

У меня отсутствуют морщины, поэтому патчи мне нужны исключительно для освежения взгляда, снятия небольшой отечности после сна и увлажнения.

Патчи с этим справляются на ура!

Я очень довольна, рекомендую.

Благодарю за внимание ❤

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный тюбик
MaryDisрекомендует