Сейчас объясню почему данный гейнер является не самым хорошим. Конечно совсем ужасным я его не назову, так как у него есть некоторые плюсы,а именно : Приятный вкус( я брал ванильный, не приторный), достаточно хорошо размешивается, практически не оставляя комочков. И пожалуй на этом его плюсы и заканчиваются, так как особой массы с него не наберешь. Минус данного гейнера в том, что в нем много простых углеводов, которые не способны построить мышечную массу, так как для набора нужны сложные углеводы. Так что ребята, если хотите просто попробовать, то можно купить,достаточно вкусный, как десерт. А если честно,не советовал бы спортивное питание вообще, не из-за того что оно вредное, а из-за того что от него мало толку,на мой взгляд(хотя,если вы эктоморф, то вам можно и попробовать гейнер, возможно вам будет от него польза,но обязательно ищите гейнер со сложными углеводами). Разве что когда на сушке, то можно купить BCAA и жиросжигатель. Питайтесь здоровой пищей и будет вам счастье и будут мышцы расти, но на это надо время. Этот спорт для терпеливых)