Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 14:27

Добрый день! Жаль, что зачастую покупаешь какую-то вещь в надежде , что она и есть то, о чем написано на ее упаковке, а оказывается, что это все неправда.

По крайней мере, так случилось со мной!

Я купила этот кондиционер в надежде, что он действительно придает объем волосам и сохраняет это на целый день.

На деле же - это просто кондиционер , который придает волосам…

По крайней мере, так случилось со мной!

На деле же - это просто кондиционер , который придает волосам небольшую шелковистость , но оставляет их в том же самом виде, в котором их создала мать природа. То есть без объема. У меня тонкие волосы и вопрос объема всегда стоит очень остро. Мне важно, чтобы шампунь и кондиционер справлялись с поставленной задачей. И , если на них написано объем , то значит чисто зрительно после применения данного продукта должен появиться объем. Если его нет, как в случае с этим кондиционером, то значит продукт не справился с поставленной задачей, не оправдал своих денег и может смело отправляться в мусорное ведро.

Сначала у меня был шампунь этой серии. И шампунь был вполне неплох. Поэтому я решила , что и кондиционер порадует меня и не оставит равнодушной. Кондиционер же, напротив, на мои волосы действует прямо противоположно. Волосы становятся тоненькими , плохо укладываются а через пару часов и вовсе выглядят так, как будто я с ними вообще ничего не делала - встала расчесалась и дальше пошла.

Даже если просто использовать кондиционер без шампуня - результат будет лучше.

Один плюс - это придание шелковистости волосам. Но для этого у меня есть другие средства и в этом (в моем личном случае) нет никакой необходимости.

Запах у кондиционера вполне приятный, не дешевый.

Волосы после него мягкие , как пух.

Расход вполне себе экономичный. Но лучше бы это был, не тюбик, а банка. В ней кондиционер все же как-то поудобнее в использовании.

На мой взгляд, средство вообще не оправдывает того, что заявляет. Есть намного более эффективные.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятная отдушка
  • Хороший блеск
Недостатки
  • Вообще нет эффекта
  • Нет никакого объема
Tina101не рекомендует