Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 21:29
Плоский как мой первый размер аромат-дипломат Lanvin Eclat D'Arpege
Недостатки
- Неинтересный аромат
- Плоский
Fanta_не рекомендует
Вангую, Ваш отзыв разойдется на цитаты!)
Согласна с Вашим мнением. Аромат очень - преочень приятный, но действительно безликий. Мне не зашёл, не могу переносить его на себе)
Использую этот аромат, когда иду в гости к подружке, которая ненавидит запахи. Мне хорошо пахнет, а она и не чувствует, все очень довольны. Запах нежный, легкий. Кстати, недавно в метро шла за 3х метровым шлейфом этого аромата..
Вот! Сказали так красиво и точно. Терпеть его не могу за безликость, весь город в нем, но фэйк неотличим от оригинала. Единственный парфюм, который меня нервирует, хоть и не приторный
Не могу не отметить ваш отзыв), очень яркий!
Мне этот аромат нравится, как и большинству, но, поскольку цена на него в Летуаль уж слишком высокая стала, я перестала его покупать. Зато приобретаю его реплики, весьма неплохие.
Отличный отзыв! Согласна с вами на все 100. Хоть я и покупала этот аромат дважды, ему явно не достает изюминки, характера. Он слишком скучный и простой. А вот Версаче Брайт Кристал действительно великолепен, вроде тихий, но с перчинкой.