На данный момент у меня всего четыре лака из серии Dance Legend. Первое, что понравилось в этой линейке лаков - это цветовая палитра, много интересных оттенков, в том числе в пастельной гамме. Очень ровно наносятся, дают плотное покрытие - с одной стороны это плюс, т.к. желаемый цвет можно получить уже в один слой, с другой минус лично для меня, т.к. покупая светлый оттенок, надеялась, что он будет смотреться нежнее, а не плотным бежевым слоем.
Быстро сохнут, не "конфликтуют" с различными базами.
Заметила еще один момент именно в лаках Dance Legend: оттенок на ногтях отличается от того, какой он в бутылочке или на пластмассовых ногтя-типсах для демонстрации цветов.
Ничего не могу также сказать про эффект свечения при определенном освещении, не было возможности проверить.
Держатся эти лаки, в принципе, неплохо. Покрытие имеет красивый глянцевый блеск, который обычно достигается только топовым покрытием, но именно эти лаки имеют такой эффект влажного блеска и без него.
Для себя сделала вывод, что буду покупать из этой линии и далее, но скорее темных и\или ярких оттенков.