Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 11:48

Добрый день!

Этот спрей я зачем-то купила при переходе на КГМ, и только потом стала подробнее разбираться, зачем мне это) Наверное, это единственная такая покупка. Цена вопроса небольшая, около 200 р.

Бутылочка приятного бирюзового цвета, объем 200 мл. Расход экономичный, каждый день таким пользоваться не получится, иначе волосы быстро станут грязными на вид и маслянистыми на ощупь.

В составе сульфат магния, так что это не та соль, о которой можно подумать, а по сути магниевое масло для укладки волос. Ароматизатор приятный, но все же запах магниевого масла хорошо ощущается. И если переборщить с распылением, то эффект будет, как будто обычное магниевое масло вылили на волосы - липко, жирно, некрасиво.

Солевой спрей уменьшает блеск волос, поэтому не знаю ,подойдет ли он сильнопористым волосам, которые и без этого не блестят.

Распылитель работает отлично, угол распыления хороший.

фото с телефона

У меня волнистые волосы (2а и 2b). После расчесывания стремятся к прямым(левая часть фото). После нанесения солевого спрея (фото справа) волосы начинают "волноваться"), для пущего эффекта можно пожамкать. Высыхает быстро. Хорошо использовать вместе с другим стайлингом. Мне нравится после рефреша с пенкой добавить этот спрей, так волны живут не только до обеда, но и еще несколько часов после обеда. Спрей убирает зеркальный блеск волос ,а еще они становятся чуть суше. Поэтому вряд ли подойдут тем, у кого осветлённые или просто очень сухие волосы.

В общем, не жалею, что купила.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Цена
  • Эффект волнистых волос
Недостатки
  • Легко переборщить и будет эффект грязных волос
Sereniti10рекомендует