Спасти лохматые, жирные, непослушные волосы и придать им божеский вид реально?? Да ладно, какой-то водичкой? Я не верю.. 🤨 Солевой спрей сильной фиксации, а что, собственно, должно зафиксироваться?
Бренд: TEFIA
Насзвание: TXT4 stile.up strong hold Texurizing Sea Salt Spray Текстурирующий спрей с морской солью сильной фиксации
Хочу вам поведать про свой текстурирующий спрей с морской солью якобы сильной фиксации😈 проверим этот факт 💯
Выглядит вот так. А вам попадался когда-нибудь?
Спрей от неизвестной мне (да и как оказалось всему Рекоменду...) TEFIA под названием TXT4... для меня этот бренд совершенно неожиданной находкой, хотя как-то же встретила его на интернет-площадке... собственно его мне и порекомендовали предложки известного ИМ.
Солевыми спреями я не пользовалась ранее, этот был моим первым опытом. Удачным или нет? Узнаём далее 🤗
Оформление яркое, позитивное и... простое.
На обычном флаконе спрея оранжевая наклейка. Зато все самое важное на ней есть. И производитель (Россия, кстати) и объём (250мл) и как пользоваться. (Скоро расскажу)
У спрея практически нет запаха, буквально как водичка пахнет, на вкус соленый (не спрашивайте), жидкость бесцветная.
Нужен данный спрей в том случае, если вы делаете «пляжные» укладки а-ля небрежные локоны, так как солевой спрей продлевает таким махинациям на вашей голове жизнь)) благодаря уплотнению прядей. Носители «детских» легких и пушистых волос меня поймут. Они вроде мягкие и напитанные, но гуляют по вашей голове как им вздумается, можно расчесывать каждые 10 минут и выглядеть это будет своеобразно что бы вы не делали))
Я с прическами не дружу, мне хотя бы приличный вид голове придать😂 и я уже счастлива. Мой метод использования:
После мытья разделяю волосы на пряди, беру фен и каждую прядь перед высушиванием сбрызгиваю у корня раза 2-3. Расческой распределяю по длине и сушу. Таким образом мои Пушистые прядки ложились плотной красивой массой и выглядели уже как-то более презентабельно.
Да, волосы остаются легкими, но уде не так пушатся и не заламываются от каждого положения. (Знаете, есть такая проблема, когда уберёшь волосы за уши, а когда пытаешься их расчесать они принимают такую форму у лица, похожую на мордашку Гринча?) 😂 вот с этим делом стало полегче.
Ещё важно: сушить до полного высыхания и тем самым закрепления спрея на волосах, иначе влажные волосы все равно рассыпаются так, как хотят они, а не как задумали вы)) будьте бдительны. Мне помогала функция холодного воздуха, чтобы не пересушить прядку совсем.
Не знаю, стала ли шоком такая укладка каждые два дня для моих волос (при условии, что раньше я не использовала фен и сушила волосы только естественным способом), но выглядеть хуже или пересушеннее они не стали. На кончики наношу крем от Ollin, его пока не распробовала до конца, но как только определюсь, расскажу и о нем💋❤️
В целом, данный спрей бюджетный и при этом имеет разумный расход. С пользованием три раза в неделю мне его хватило с 21 августа по 17 декабря. При стоимости в 300р и не плохом результате считаю покупку отличной и советую к приобретению 👌🏼😍
Не уверена, что буду повторять, я редко застреваю на чём-то одном)) Нл уже обожглась, купив другой солевой спрей, оказавшийся полной водицей из под крана 😑 В прочем, это другая История...
Всем красивых волос, прекрасного дня и хорошего настроения, мои красавицы! 💋😍