Молочный шоколад Nestle и белый «Россия - щедрая душа!» Maxibon сэндвич с двухслойной начинкой с печеньем, со вкусом карамели и мороженого был куплен в Магните за 135,99 руб.
На пробу взяли и другие новинки от России: Nuts соленая карамельная начинка и фундук, Gold selection вкус орех пекан и кленовый сироп и с фундуком. Причем Maxibon из этой троицы стоил дешевле.
У России уже были похожие вкусы: шоколад с двухслойной начинкой со вкусом мороженого maxibon и печеньем, а также шоколад Maxibon с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печеньем.
Масса нетто 188 грамм
В составе продукты-аллергены выделены жирным шрифтом. Конечно, состав не идеальный, но я ничего другого не ждала.
Мне было непривычно видеть такие асимметричные дольки. Они все разного размера и непонятно как их ломать.
С обратной стороны шоколад белый. В общем, оформление необычное.
Плитка большая и достаточно толстая, поэтому плотная, ломается тяжело. По долькам у меня точно не получилось.
Хочу отметить приятный аромат, есть ассоциации с мороженым. Аромат молочно-ванильный, немного пломбирный даже, но не резкий.
Между двумя слоями шоколада находится хрустящее темное печенье с какао и плотная двухслойная начинка. Начинка шоколадная и молочная, довольно-таки приторная. Только привкус карамели, как и саму карамель в привычном виде я не заметила. Это упрощает итоговый вкус шоколада.
Молочный шоколад Nestle и белый «Россия - щедрая душа!» Maxibon сэндвич с двухслойной начинкой с печеньем, со вкусом карамели и мороженого можно взять по акционной цене к чаю, но без восторга. Не хватает жидкой карамели, на мой взгляд.