Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 16:13

Здравствуйте!

У меня было не так уж и много палеток в жизни, но все они были нюдовыми. И если даже и попадались там яркие оттенки, то мною не использовались совершенно. Мой максимум был: коричневые тени одного оттенка на все веко + хайлайтер или белый оттенок в уголок глаза. Все! До недавних пор - ведь я стала счастливой обладательницей космической палетки Eveline Mystic Galaxy. С ней я поняла, как круто иногда давать волю своим ярким желаниям.

*** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ***

• Где купить: Подружка, Озон, Яндекс.Маркет и др.
  • Стоимость: от 700 рублей (по скидкам, возможно, можно купить и намного дешевле)
  • Количество оттенков: 12
  • Вес каждого рефила: 1 гр.
  • Описание палетки от производителя:

Идеальный набор из двенадцати гармонично подобранных оттенков с матовым, дуохромным и металлическим финишем. Стойкая, пигментированная формула теней позволяет создать классический дневной макияж или неповторимый вечерний образ. Элегантная упаковка содержит встроенное зеркало и двустороннюю профессиональную кисточку, форма которой позволяет точно наносить и растушевывать тени как на верхнем, так и на нижнем веке.

*** ВНЕШНИЙ ВИД ***

Сама палетка представляет собой металлический кейс, который изначально полностью находился в пластиковой прозрачной защитной коробке. Внешний вид шикарный, из всех моих предыдущих палеток эта прямо таки бросается в глаза.

Кейс работает исправно: открывается без труда (ногти целы), но закрывается с громким щелчком на ура. Использование не вызывает каких-то бытовых проблем в виде пустых попыток открыть заветный ящик.Внутри, собственно, красота: палитра действительно шикарная, особенно для таких новичков, как я. Не знаю, как насчет профессионалов, с нескончаемым количеством аналогов в шкафчике, но я была в полнейшем восторге. Рефилы дополнительно были защищены пластиковой пленкой. Для меня зеркало в палетках абсолютно ненужный элемент, так как крашусь я всегда перед своим двусторонним большим зеркалом из Фикса. Но тем, кому зеркало действительно нужно - пожалуйста. Не искажает действительность, не работает ни в увеличение, ни в приближение. В комплекте двусторонняя пушистая кисть из искусственного ворса. Немного жестковатая, но в работе вполне неплохая. У меня есть аналогичная из другой палетки - пользуюсь ей порядка 5 лет, и вот она действительно качественная, мягкая и приятная в использовании.Один кончик пушистый и предназначен для растушевки. Но как по мне крупноват. У меня небольшое веко, поэтому приходится работать аккуратнее, чтобы не закрасить бровь. Другой кончик использую для нанесения. В принципе на безрыбье подойдет. Я пользуюсь, но без особого восторга.

*** ПАЛИТРА ***

Покажу оттенки поближе. Первые четыре оттенка представляют собой теплую гамму.

Вторые четыре оттенка уже поинтереснее. Ну, и последняя четверка - последний оттенок явно стоило пихнуть в самое начало. Он не вписывается в эту фиолетовую гамму :D. Не могу назвать палитру Eveline Mystic Galaxy универсальной. Интересной - да, но вот для нюдовых или просто теплых макияжей мне ее одной мало, приходится обращаться за помощью к другим палеткам.

*** СВОТЧИ ***

Чтобы не портить каждый из оттенков, решила делать свотчи не кистями, а пальцами. Пигментация, конечно, у теней отличная. Каждый оттенок яркий, четкий и заметный. Плешивости, тусклости здесь нет.

Я не совсем по порядку нанесла оттенки, а точнее мне ближе к локтю не хватило места для последних двух, поэтому перенесла их вверх. Чтобы не возникло путаницы, с них и начну свой рассказ. По порядку справа налево о каждом оттенке Eveline Mystic Galaxy.

• PLUTO - очень интересный шиммерный оттенок. Черно-синий с ярким блеском. Пока что я боюсь его использовать на все веко, так как опыта еще маловато, поэтому использовала несколько раз для затемнения. Всей красоты, соответственно, на веках не увидела.
  • EARTH - темно-коричневый матовый оттенок. Подходит как для повседневного макияжа, так и для затемнения участков в вечернем.
  • SUN - матовый бежевый оттенок. Использую в уголок глаза, больше не могу его никуда приспособить. Я далеко не гуру макияжа, чтобы уметь проделывать всякие интересные штуки с тенями, поэтому на этом мои полномочия все. Но я постоянно смотрю видеоуроки и пытаюсь сделать что-то по-настоящему красивое. Поэтому возможно когда-нибудь я сделаю что-то более стоящее даже с таким простым оттенком как SUN.
  • MERCURY - теплый, рыжеватый, матовый оттенок. Подходит для нанесения в качестве базы под шиммерные оттенки.
  • SATURN - шикарный теплый и яркий шиммерный оттенок. Люблю использовать его соло для повседневного макияжа.
  • JUPITER - матовый тауповый оттенок. Свой первый макияж палеткой Eveline Mystic Galaxy я сделала именно им, по привычке.

• MARS - очень интересный оттенок, при слиянии с другими представляет собой что-то типа втирки для ногтей. Соло не катит совершенно, только поверх других базовых оттенков. Сам по себе на теплой коричневой базе.
  • MOON - не менее интересная сияшка. В палетке он мне казался обычным белым матовым оттенком, поэтому я в первое использование пихнула его в уголок глаза, и очень сильно удивилась, увидев зеленое сияние.
  • COMET - сиреневый и самый нежный из всех фиолетовых оттенков палитры. Матовый, очень пигментированный, подходит как для сольного макияжа, так и для комбинации с другими фиолетовыми оттенками.
  • VENUS - один из любимых оттенков палитры. Яркий розово-фиолетовый топпер, который прекрасно комбинируется с другими оттенками.
  • NEPTUNE - темно-фиолетовый шиммерный оттенок. Интересный, подходит для затемнения в комбинации с другими.
  • URANUS - темно-сиреневый топпер. Не такой насыщенный как остальные, но на веке неплохо комбинируется с другими.

Все оттенки я наношу кистями, кроме MARS и MOON - их пальцами, так они насыщеннее. Как-будто кисть поглощает всю яркость и блеск этих сияшек.

*** МАКИЯЖИ ***

Повторюсь, что я далеко не гуру, поэтому здесь вы не увидите для себя вау-эффекта. Вижу его только я и только для себя, так как то, что я смогла сделать с палеткой Eveline Mystic Galaxy уже большой шаг для меня.

Первый макияж - это сольный оттенок JUPITER на верхнем и нижнем веке, в уголке глаза SUN, кистью также на верхнем веке небрежно размазан MARS.

На фото пигментация не так передается, но если отдалить, то можно увидеть, что да, вообще-то тени на глазах у меня есть :D. Такой обычный офисный макияж я использую практически каждый день. Быстро, легко, но и подчеркивает строгий стиль.

Второй макияж - это попытка репетиции макияжа самой себе перед походом на свадьбу к подруге. Из дома я не выходила, и примерно два часа сидела и экспериментировала с палитрой Eveline Mystic Galaxy. Вышло вот это:

Было очень непривычно, но на самом деле классно. Сначала я на все верхнее веко нанесла COMET и растушевала, затем добавила в тушевку VENUS. Нижнее веко - это COMET, перекрытый URANUS, он же и пошел как-бы в затемнение. В уголке глаза MOON на подложке SUN. Заключительный штрих - пальцем нанесенный на все подвижное веко MARS. Если мне не нравилось сочетание, я тут же перекрывала его другими оттенками тщательно тушуя. Мне кажется, получилось очень интересно. И так как это вечер и искусственное освещение, то пигментацию я и не могу передать - в жизни все куда более ярко и красочно.

Третий макияж я сделала уже на свадьбу к подруге. По сути это немного переработанный предыдущий макияж.

Здесь я уже затемняла PLUTO, а в уголок глаза отправила все тот же MOON, но на подложке COMET. Границы сделала не такими острыми, сильнее тушевала. На нижнем веке уже NEPTUNE. Ну а MARS для сияния я наносила несколько раз. Собственно, результатом я была довольна.

Четвертый макияж - еще один повседневный вариант. Так я хожу на работу, собственно. Не хочу выглядеть там вульгарно, поэтому макияжи, которые видны из космоса там для меня неуместны.

Здесь в уголке глаза SUN, на всем веке JUPITER, слегка перекрытый SATURN. Искусственное утреннее освещение не передает всей красоты, но итак видно, насколько одновременно ярко и нежно могут смотреться одни и те же оттенки в разных комбинациях.

Ну, и последний макияж, который я вам покажу - это JUPITER смешанный с EARTH. В уголке глаза все тот же SUN. Максимально простой и быстрый вариант на повседневку.

*** СТОЙКОСТЬ ***
Тени очень стойкие, учитывая, что на своем жирном веке я использую их без базы вообще. При комфортной температуре они у меня держатся, не скатываясь и не тускнея больше 10 часов: я ухожу из дома в 8:00, а прихожу в 20:00 - 21:00. И на тон жалко смотреть, но глаза и брови - всегда выше всяких похвал.

Но вот на свадьбе у подруги они уже через 8 часов активных танцев, конкурсов и переживаний немного скатались в складку. Поэтому для таких активных мероприятий я в следующий раз буду использовать базу.

*** ДЕМАКИЯЖ ***

Тени с одного движения удаляются мицеллярной водой или гидрофильным маслом. С этим проблем нет никаких.

*** ВЫВОД ***

Для меня палетка Eveline Mystic Galaxy заслуживает оценки 5. Ведь даже такой новичок, как я, смог с ней справиться и задействовать все оттенки в использование. А ее пигментация и стойкость вообще выше всяких похвал. Поэтому к покупке ее рекомендую и ставлю максимальный балл.

Спасибо за просмотр!

feedback_nрекомендует
20.11.2021
Читаю отзывы на палетку и такое ощущение, что у меня вообще другая 😁 Меня категорически не устраивает ее пигментация и нанесение. Единственный оттенок, к которому у меня нет претензий это Moon.
20.11.2021
Тени не сильно пигментированные, по крайней у меня в палетке такие. Возможно, что разные партии палеток, где-то похуже "замес", где-то получше. В моей меня не всё устраивает.
20.11.2021
Да ладнооо? Я вообще от нее в восторге. Мне кажется, что я с ней просто познала дзен 😁 Я до этого темнее коричневого ничего на своих глазах не видела, а тут такооое разнообразие. И такооое качество. Жду отзыв, я посмотрела - в ветке вроде бы твоего нет. Мне очень интересно даже узнать, что за резко негативное отношение к моей любимице!!! 😁
20.11.2021
Ага) Я честно собираюсь-собираюсь написать и всё никак не соберусь 😊 Если что-то крутое, то хочется хвалить и быстро писать, а тут... Она наверное одна из худших моих палеток по ощущениям)
😲
20.11.2021
Я Вивьен сабо из четырёх оттенков которая, считаю худшей палеткой из тех, что у меня были. И тоже даже не хочется отзыв писать, хотя практически все о ней с восторгом отзываются. А я просто: чтооооо???
21.11.2021
А я все смотрю - смотрю на эти палетки. И выбрать не могу одну из трех.. Видимо надо все три брать 😁