Опубликовано 16 Март, 2021 - 11:35

Свинина по-тирольски блюдо необычное, тут явно на любителя сочетание макарон, грибов и свинины. Но мне было интересно его попробовать и сделать свои выводы.

Упаковка бренда 4 сезона яркая, как и у всей их продукции. В пакете было 600 гр. продукта. По деньгам около 250 рублей.

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Способ приготовления указан на упаковке. Впрочем делать то ничего особенного и не надо. Нужно просто достать сковородку, разогреть ее и БЕЗ добавления растительного масла высыпать содержимое на сковороду.

Смазывать сковородку не нужно, так как растительное масло уже есть в составе.

Вот так выглядит замороженная смесь в пакете:

Высыпала на сковородку, накрыла крышкой, периодически помешивала, через 12 минут уже можно было есть.

Блюдо оцениваю на троечку. Не понравился ароматизатор, который зачем то засунули в состав. Ладно бы он облагораживал блюдо, но как на мой вкус, то он его только испортил. Какой-то не понятный, сладковатый. По специям и соли нормально, ничего не выделяется, но эта сладость мне не по душе.

За этот соус снижаю оценку. Грибов нормальное количество, свинины меньше было, макарон прилично.

Троечка, рекомендовать не буду.

Идея FIXне рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
17.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.