Свинина по-тирольски блюдо необычное, тут явно на любителя сочетание макарон, грибов и свинины. Но мне было интересно его попробовать и сделать свои выводы.
Упаковка бренда 4 сезона яркая, как и у всей их продукции. В пакете было 600 гр. продукта. По деньгам около 250 рублей.
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Способ приготовления указан на упаковке. Впрочем делать то ничего особенного и не надо. Нужно просто достать сковородку, разогреть ее и БЕЗ добавления растительного масла высыпать содержимое на сковороду.
Смазывать сковородку не нужно, так как растительное масло уже есть в составе.
Вот так выглядит замороженная смесь в пакете:
Высыпала на сковородку, накрыла крышкой, периодически помешивала, через 12 минут уже можно было есть.
Блюдо оцениваю на троечку. Не понравился ароматизатор, который зачем то засунули в состав. Ладно бы он облагораживал блюдо, но как на мой вкус, то он его только испортил. Какой-то не понятный, сладковатый. По специям и соли нормально, ничего не выделяется, но эта сладость мне не по душе.
За этот соус снижаю оценку. Грибов нормальное количество, свинины меньше было, макарон прилично.
Троечка, рекомендовать не буду.