Всем привет.
Продолжаю пробовать продукты от 4 Сезона и сегодня приготовление Австрийского блюда не заняло у меня больше 15 минут на всё про всё.
Быстрозамороженное готовое Австрийское блюдо Свинина по-тирольски от ТМ 4 Сезона.
Где купить: Лента, Ашан, Сбермаркет, Карусель, Пятерочка и тд.
Цена: ~ 204 - 339 руб., в зависимости от магазинов и скидок.
Вес: 600 грамм.
Срок годности: 1 год.
Производство: Россия.
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 10.2 г., Белки 5.2 г., Углеводы 16 г., Калорийность 176 ккал.
Внешний вид:Упаковка у 4 Сезона узнаваемая, в жёлто-зеленых цветах. На лицевой стороне изображено блюдо «Свинина по -тирольски» и выглядит оно очень аппетитно. В углу находится значок бренда с изображением белого Мишки.
На обратной стороне размещена вся необходимая информация о продукте: состав, срок годности, условия хранения, информация о производителе, вес.
Что внутри:
Внутри упаковки находится замороженное блюдо. Никакого лишнего льда и снежка нет. Блюдо выглядит свежим и не перемороженным.
В упаковке находятся макароны-пёрышки, кусочки бескостной свинины, достаточно крупные. Лесные грибы маслята и порезанные кубики томатов, которые можно спутать с морковью.
Приготовление:
У производителя предусмотрены два способа приготовления - на сковородке и в микроволновке.
Я выбрала способ приготовления на сковороде, поскольку мне дома так удобнее и быстрее. А вот на работу в офис можно также покупать такую упаковку и спокойно разогревать ее в микроволновке и получать достойный вкусный обед.
Предварительно не размораживая, достав упаковку прямо с морозилки, я ее вскрыла и полностью всё содержимое высыпала на хорошо разогретую сковороду, без добавления масла.
Накрыла крышкой и оставила пропариваться на среднем огне, периодически подходила и перемешивала готовящийся продукт.
Спустя примерно минут 5 блюдо дало сок, немного размякло. Много воды на сковороде не было совершенно, поскольку продукт заморожен без лишнего льда. Поэтому макарошки со свининой практически не уменьшились в размере.
Блюдо стало выглядеть сочным, благодаря соусу и через 12 минут полностью готовым. Можно раскладывать и подавать к столу и пробовать, что же получилось.
Аромат в процессе приготовления на кухне стоял мясной в сочетании с грибным приятным запахом и специями.
Впечатления:
Блюдо получилось сочным, мягким и приятным на вкус. 12 -ти минут хватило с лихвой, чтобы продукт полностью разморозился и приготовился для дальнейшего употребления.
Свинины по-тирольски хватило на 3 порции, покушать мне и мужу. И потом снова покушать мне))
Макароны получились не твердые, как сухарики, мягкие и сочные. Свинина полностью без костей и жилок, местами попадался жирок. Мясо мягкое, хорошо жуется.
Маслята мне очень понравились, я вообще люблю грибы, а шампиньоны уже поднадоели на самом деле. Маслят давно кстати не ела, раньше очень любила маринованные домашние маслята. Масленок имеет скользкую маслянистую структуру, за что и получили своё название. Мне они нравятся на вкус и приятно, даже немного необычно их кушать, т.к. жуются они дольше обычных грибов и скользят во рту, за счет своей клейкой липучей шляпки. Помимо всего прочего они еще очень полезные. Такие грибы не все понимают, но лично мне очень нравятся, а вот муж не оценил. На вкус и цвет, как говорится.
Итог: Австрийское блюдо получилось сочным и мягким, прекрасно подойдет и на обед и на ужин. Продукты в упаковке все свежие, приготовление не заняло много времени. Готовить одно удовольствие, быстро и не трудоемко. А в итоге получается полноценное аппетитное блюдо, очень приятное на вкус и главное сытное!
Рекомендую попробовать!
Спасибо, что заглянули 😊
Мои съедобные отзывы:
Ризотто с морепродуктами 🦐🦑🐙
Грибной суп 🍲
Итальянское блюдо Прима Верде 🥦
Черника 🫐
Горшочки с грибами и курицей в духовке🍄
Ежевика с блинчиками