Пора поговорить о контуринге, а именно о палетки для скульптурирования лица от Stellary. Данный продукт у меня в использовании почти год, так что здесь не будет первых впечатлений.
Общая информация.
Магазин: продукция данного бренда представлена эксклюзивно в сети магазинов "Магнит косметик".
Цена: 490 руб.
Объём: 11г, в одном рифиле примерно 3.6 г.
Произведён: в Швейцарии.
Хранение:18 месяцев после вскрытия.
Упаковка: пластик, не самого лучшего качества, да и краска на передней крышке ужасен, его можно убрать проведя ногтём.
Сзади палетки есть наклейка, на которой указанна схема как использовать палетку и общие данные. Интересно что на первом месте состава стоит тальк.
Хайлайтер.
Начнём с самого сладкого. Рефил с хайлайтером является самым приятным и мягким из всей палетки. Он единственный хорошо наносится, тушуется и долго держится. Ну как долго, пока не смоешь макияж, он будет держаться.
Румяна.
Рефил уже не такой мягкий как у хайлайтера, но пользоваться можно. При растушёвки он он ведёт себя как мел, просто разлетается в разные стороны не оставляя при этом мизерное количество цвета. Стойкость у него низкая. Нанесёшь, походишь часок второй и от румян следа нет.
Скульптор.
И вот она наша вишенка на торте. Скажу честно, в большей мере я покупала всю палетку только из-за скульптора т.к. у него правильный, холодный подтон без всякой рыжены. Но теперь, им невозможно пользоваться. Из всей палетки этот рефил почему то самый сухой, следовательно он плохо наносится на кисть и передаётся на кожу. Из-за того, что он меловой, становится ещё сложнее перенести продукт. Но самое главное, он не стойкий, с ним не проходить несколько часов, максимум час, два.
Свотчи.
Сверху нанесла пальцем, снизу пушистой кистью.
Вы видите румяна? я нет.
Запах.
Время идёт, а в палетке всё ещё запах такой, словно я достала этот продукт из бабушкиного сундука.
Мои итоги.
Мне на самом деле немного грустно, что два продукта в палетки стали сухими, а скоро наверное превратятся в камень. Хочу отметь, что с вскрытия упаковки прошло всего 11 месяцев, когда на упаковке есть знак, говорящий нам, что продукцией нужно пользоваться в течение 18 месяцев после вскрытия. Итог таков, что срок годности ещё не истёк, но при этом продукты засыхают.
Скоро эта палетка полетит в мусорное ведро, а пока оставляю ради хайлайтера.
Мои рекомендации.
Не все продукты этого продукта плохие, вот например тушь и гель для бровей оказались очень достойными.