Привет ?
Сегодня хочу поделится опытом использования сыворотки корейского производителя It's skin GF Effector 10. Я долго смотрела на эту сыворотку, она манила меня прекраснвми отзывами ( смотрю Наталину Муа, она ее часто показывает в инстаграме, другие блогеры также часто упомянали ее) и красивой упаковкой бирюзового цвета. И вот я решилась на покупку.
Коротко говоря : сыворотка - огонь ?
Упаковка по-настоящему красивая и удобная.Пипетка длиннее, чем обычно в таких упаковках, поэтому когда сыворотки почти не останется, доставать со дна будет легко.
На боковой стороне нанесены штрихи, которые помогут определить сколько сыворотки осталось.
Кстати
, в бутыльке 30 мл продукта, это кажется достаточно большим количеством, но это только кажется ??? Инструкция и состав - на корейском языке, но на магазинной защитной упаковке есть перевод. Кстати, наличие пленки при покупке модно считать плюсом - никто точно не залезал в твой красивый флакончик.
Производитель пишет :
Сыворотка Power 10 Formula GF Effector – настоящее цунами для твоей кожи! Активный компонент – экстракт гриб Майтаке повышает иммунитет кожи и помогает клеткам ускорить процесс регенерации. Сухая кожа станет устойчива к негативным воздействиям окружающей среды (в особенности к изменениям климата и температуры), пройдут сухость и шелушение. Жирная кожа станет заметно меньше вырабатывать излишнюю влагу, что в свою очередь повлияет на избавление от прыщиков и угрей.
( описание из официального интернет-магазина Its skin)
На мой взгляд, почти все обещания на моей комбинированной и проблемной коже сыворотка выполняет. Я наношу ее после тонера легкими массирующими движениями 4-5 раз в неделю. На протяжении нескольких минут на коже остается легкое ощущение липкости, чтобы его избежать, я советую не забывать регулярно использовать пилинги. После них сыворотка работает идеально. Сразу после нанесения кожа успокаивается, проходит ощущение сухости и стянутости.
Идеально для конца зимы и начала весны, когда кожа особенно нуждается в питании и увлажнении. Также мне нравится добавлять пару капель сыворотки в мой обычный увлажняющий крем для меньшего эффекта, когда кожа уже увлажнена. Макияж поверх нее ложится идеально, не скатывается и стойкость не уменьшается. Поры сыворотка не забивает. На количество высыпаний не влияет, может немного ускорить процесс осветления постакне, но тут я не могу ручаться, т.к. активно начала пользоваться кислотным уходом параллельно с сывороткой.
В целом я осталась довольна сывороткой. Единственный недостаток для меня - довольно большой расход. Но ради такого эффекта я готова платить, благо цена достаточно адекватная. И расход в теплое время года наверняка меньше, чем в самый сложный период для моей кожи.