Лекало у маски, во-первых, очень красивое: чёрное, из плотной ткани, которая хорошо прилегает к лицу и никуда не сползает, плюс в самой эссенции есть небольшие золотые вкрапления, которые, естественно, остаются на маске, и это все вместе выглядит ну очень эстетично.
А, во-вторых, лекало и по форме совершенно идеальное. На моё лицо легло без единого залома, да ещё и все вырезы оказались как раз (такое с корейскими масками у меня бывает крайне редко, поэтому я очень приятно удивлена).
Эссенция:
Эссенция у маски густая и даже немного плотноватая, но после снятия, на удивление, очень быстро впитывается и не оставляет липкости уже минут через десять.
«Золото» в эссенции
В ней, как я уже говорила есть небольшие кусочки «золота», и, в отличие от подобной маски от I’m sorry for my skin, эти золотые кусочки не остались у меня на лице, а растворились вместе с эссенцией.
Аромат у неё очень приятный, что-то цветочно-косметическое. На лице не ощущается после снятия маски.
Впечатления от использования:
Маска хорошо увлажнила кожу, сделала её более мягкой и упругой.
Немного выровняла тон лица.
Не оставила липкости.
Финиш у неё естественный
<Так что думаю отличным вариантом будет как на вечер, так и на утреннее использование.
Маска мне очень понравилась, думаю, как-нибудь обязательно повторю!