Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 21:34

один раз

Всем привет🖐речь пойдет о тканевой маске Aqua Gold Glow Mask Увлажняющая маска с частицами золота, витамином Е и сливой от Frienvita.

О себе: 23года, кожа комби-жирная, имеются чёрные точки, бывают высыпания, неровный цвет лица.
Коротко о маске: очень хорошее лекало, это уже не первая маска которую я пробую у этого бренда и у всех, масок очень хорошо прилегала маска. Внешний вид самой маски очень необычный, черный цвет лекала, а также на маске золотые частички, не уверена, что они и правда выполняют какую-то действующую функцию, но смотрится красиво.

Что обещает производитель: придает золотистое сияние, глубоко увлажняет, устраняет токсины, очищает кожу.

Эффект: маска не плохая, после нее чувствуется увлажнение, чтобы как-то очистила кожу я не заметила. Опять таки проявилось пару прыщиков после маски( как было уже с другой маской этого бренда, ссылка на отзыв - https://irecommend.ru/content/maska-filtr-sliva-v-...), возможно для моего типа кожи она не полностью подходит, но общий вид коже после мне понравился.
Маска которая меня правда впечатлила, увлажняющая именно для жирной коже я советую больше (ссылка не отзыв) - https://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-dlya-zhi...

Вывод: попробовать можно, маска вполне достойная (если после нее не появятся прыщики🤷‍♀️)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
happyCookieрекомендует