Шоколадные конфетки в вафельной оболочке, посыпанные орешками, а внутри фундук с кремом. Вкусно? Как вы думаете? Поговорим о вкусах...
Вообщем, разворачивала я сегодня очередную конфетку из коробки Fererro rocher, подаренные мне на 8 марта, и подумала, а почему бы, в предверии праздника, не рассказать мне об этих конфетах. И дело даже не в "ошеломительном" вкусе (о вкусах мы попозже поговорим),а в самой их подаче.
Изысканные конфеты Fererro Rocher-Это покрытый измельченными лесными орехами и вкуснейшим молочным шоколадом хрустящий вафельный шарик с начинкой из нежнейшего крема и цельного лесного ореха. Уникальное и несравненное удовольствие.
Конфеты эти и раньше ела, они выпускаются в самых разных упаковках, полная свобода выбора, на каждый случай:
ну а на данный момент у меня вот такая коробочка весом 75г.
В других же случаях это были упаковки и по 40г, по 100г, 200г и более. Мне половину дарили, что-то сама покупала, также дарила неоднократно на праздники преподавателям,учителям, родственникам, и могу сказать, что над упаковкой рекламщики и дизайнеры постарались на славу.
Во-первых, сам цвет. Золотой цвет в сочетании с шоколадным - признак роскоши и богатства, психологически вызывает аппетит. Сами конфетки,аккуратно завернуты в фольгу, накрепко приклеены к бумажной каемочке, ну а на ней фирменная наклеечка Fererro rocher. И так на каждой. Мне до жути приятно, что внимание уделено каждой конфетке. Что-то милое в этом есть. Перед дегустацией ты их аккуратненько разворачиваешь, возишься, знакомо мне, что уже писала в предыдущих отзывах, что разворачивание конфетки своего рода "ритуал" для меня, А! Точно, вспомнила, о чем шла речь, это были конфетки Twix mini http://irecommend.ru/content/daite-mne-von-tu-konf...(они тоже упакованы каждая в свою упаковку, но сейчас не о них).
Во-вторых, коробки с конфетами, выпускаются в самых разных формах: квадратные, прямоугольные,треугольные, конусовидные, пирамидальные, в форме сердца, звездочки,елочки и др. Выбор немалый, а это очень здорово, так как такие конфеты идеальны для подарка, а разнообразие форм упаковки и кол-во шт. поможет быстро и без заморочек определиться с выбором.
Для подарка вещь достойная. Мне было бы не стыдно прийти с такой в гости, угостить кого-то, подарить на 8 марта, например. Что есть - то есть,
А теперь поговорим о вкусах:
Я сняла звезду, так как не нахожу конфеты такими вкусными, как кричат и говорят многие. Оценки 5 вкус конфет не достоин. Считаю это дело рекламы и их дизайна, что их так раскрутили и какую популярность они на данный момент имеют. Если выбирать между этими конфетами и Рафаэлло, я бы конечно выбрала Рафаэлло, так как считаю их вкус просто божественным с самого раннего детства по сей день. Их вкус не меняется, и действительно даже самая огромная коробка съедается и остаются одни фантики.
Эти же какие-то слишком приторные, и не понимаю тех, кто кричит, что в упаковке мало конфет и они быстро заканчиваются, якобы вот были они и их тут же нет. Я съела всего 2 конфеты! И желание взять ещё одну у меня напрочь отсутствует. Не потому что они так ужасны, просто слишком жирно, они очень питательные. Их много не съешь. Ну орех,и что?... (мне в одной из конфет показался мягким), недостаточно прожаренным. Ну шоколадная паста, или крем, показался слишком сладим, с горчинкой, жирным. Вафельная оболочка и орешки с шоколадом понравились. Быстро тает во рту, что тоже не плохо.
Не хочу показаться капризной, на с уверенностью сообщаю, как в заголовке, что сама конфета "одета намного вкуснее", чем то что у нее внутри.
Также было бы уместно украсить этими конфетками тортик.
А теперь, стоит ли это своих денег?
Реально цена космическая. И кстати, дороже Рафаелло. Я пришла к выводу, что конфеты идеальны для подарка, так как вещь не плохая, красивая, не дешевая, и все об этом знают, да и это видно, и черт с ним, вкусные они или нет! Мне в любом случае было бы приятно получить такой подарок, поэтому и рекомендую!
SmoKK, а это мы ходили в парк "Музеон"в москве. Отзыв на него есть в моей ленте. И была подобная инсталляция. Вот уж не знаю, есть ли она на данный момент,но я даже тогда ещё удивилась, ну как же рекламщики раскрутили эти конфеты, ну что только не придумают! 😎
Хм, а мне сын подарил именно "фереро роше" (такую коробочку, как на аве отзыва), сказав, что, мол, мам, кризис нынче, купил то, что дешевле. А обычно он мне как раз "рафаэлло" дарил, я их больше люблю. Но цены - ладно, могут разниться в разных магазинах, может, у нас из старого завоза еще "фереро". Но то, что вкус у них так себе, это факт! Мне вообще не понравились. Просто сладкое нечто, ничего выразительного, никакой изюминки во вкусе.