Привет!
Я очень люблю шоколадки и конфеты, не могу себе отказать в удовольствии полакомиться сладостями.
Сегодня я вам расскажу о вкуснейших роскошных конфетах FERRERO Rocher.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: около 120 гривен, это примерно 4$.
Вес: 200 грамм.
Место покупки: обычный магазин.
'
УПАКОВКА:
Конфеты FERRERO Rocher выпускаются в разных упаковках, все они непременно привлекательные. Есть огромные баснословно дорогие упаковки, а есть скромные на три конфетки, их себе позволить может каждый.
Мои конфеты упакованы в прозрачную пластиковую коробочку с крышкой.
Сверху коробку обрамляет пластиковая ленточка с красочным и аппетитным изображением конфет.
Эту коробочку я сразу уронила, и она растрескалась в нескольких местах 😊
Коробка имеет защиту от вскрытия.
Внутри коробочки расположились 16 конфеток в праздничной обертке.
Золотистая фольга, шоколадного цвета подложка и венчает все это наклейка с названием конфет сверху.
СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ:
Состав конфет и прочая информация находится на картонной вкладке на дне коробки.
Молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), ароматизатор), лесные орехи, сахар, растительное масло, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины (сои), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
Калорийность конфет:
603 ккал на 100 грамм.
Получается, что каждая конфетка «весит» 70 ккал.
ОПИСАНИЕ КОНФЕТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Конфета выполнена в виде шарика и выглядит очень аппетитно.
Внутри конфеты находится целый орешек, который утопает в ореховом шоколадном креме (напоминает Нутеллу). Сверху находится прочная хрустящая вафельная оболочка, политая молочным шоколадом и обсыпанная дроблеными орешками.
Много начинки, много орехов!
Вкус очень насыщенный и самодостаточный, каждая составляющая конфетки гармонирует друг с другом.
Ощущения нереальные, очень вкусно!
Конфеты будто тают во рту, ограничиться одной конфетой у меня не получается.
ВЫВОД:
Конфеты FERRERO Rocher я очень люблю, но не покупаю их часто из-за высокой стоимости.
Судя по составу, не за что платить такие большие деньги. Но, когда я выбираю подарок или угощение для гостей, я не выбираю то, что выгоднее по цене. Большую роль играет также подача и внешний вид лакомства.
Упаковка, конечно, на уровне. И конфеты FERRERO Rocher служат хорошим подарком, а также уместны на любом празднике, их не стыдно подать на стол, так как они вкусны, красиво оформлены и находятся в индивидуальной упаковке.
Бренд FERRERO Rocher широко разрекламирован, поэтому и цена такая.
Но снижать балл только за то, что высокая стоимость, я не буду.
Конфеты замечательные, обожаю их и вам рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!