Опубликовано 6 Январь, 2021 - 15:03

120 руб

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Наверняка, многие слышали о таком косметическом продукте, как консилер. Его используют с целью скрыть следы недосыпа под глазами, мелкие высыпания и прочие изъяны на коже лица.

И в этом отзыве я расскажу о моем опыте использования консилера Estrade Good morning и сделаю подробный его разбор.

Содержание:

4.2.3. Тушевка

4.2.4. Оценка результата

5. Заключение

1. Цена

Первое достоинство консилера - это его цена. Она довольно низкая и приемлема для тех, кто ищет бюджетный вариант. По скидкам я взяла его за 120 рублей, что, на мой взгляд, немного.

2. Описание

Консилер для лица

Бренд: Estrade

Название: "Good morning"

Тон: 21, Айвори

3. Упаковка

Консилер "заключён" с прозрачную пластиковую упаковку, имеющую форму параллелепипеда с утолщенными стенками, который закрывается белой крышкой с логотипом бренда.

Упаковка консилера Estrade Good morning

3.1. Крышка

Крышка также из пластика. На ней расположен логотип бренда декоративной косметики, который представляет собой красное название "Estrade", заключенное в красивую кружевную рамку зеленого цвета.

Логотип "Estrade" на консилере Estrade Good morning

Закрывается закручиванием.

3.2 Часть, содержащая средство и сам продукт

Основная часть упаковки прозрачна, что позволяет видеть оттенок средства.

С передней стороны на ней имеется овальная бежевая наклейка с надписью "консилер", но со временем надпись стирается.

На обратной стороне упаковки есть этикетка, указывающая бренд и название продукта, тон, штрих-код, срок годности, партию и объем.

Этикетка консилера Estrade Good morning

На дне, с наружной его стороны, располагается номер тона, его название и название самого консилера.

Оттенок консилера Estrade Good morning под номером 21 "Айвори"
Что касается самого продукта. Его консистенция кремообразная, не жидкая, в меру густая. Наноситься и тушуется легко, но может слегка желтить. Желтизна не критична и проявляться не будет, если начать распределение тушеванием вскоре после нанесения, не оставляя на коже надолго.

Консистенция консилера Estrade Good morning

3.3 Аппликатор

Данный консилер идет с аппликатором в комплекте. Им удобно наносить кремообразную текстуру консилера, но не тушевать. Для этого лучше воспользоваться спонжем или подушечками пальцев.

Аппликатор консилера Estrade Good morning

4. Применение

Сейчас перейдем к применению консилера на коже, а именно на области под глазами и на проблемном участке коже. У меня проблемными являются области с мелкими высыпаниями.

4.1. Область под глазами

Начнем с области под глазами.

4.1.1. Выбор участка для нанесения

Нужный нам участок - синячки и венки под глазами.

Область под глазами без консилера

4.1.2. Нанесение средства

Я наношу точечно аппликатором вокруг области, которую хочу замаскировать.

Область под глазами с нанесенным консилером Estrade Good morning

4.1.3. Тушевка

Растушевывать необходимо спонжем или подушечками пальцев, равномерно распределяя средство по выбранной области.

Область под глазами после нанесения и тушевки консилера Estrade Good morning

4.1.4. Оценка результата

​​​​Темный круги, имевшиеся изначально и заметные на первом этапе нанесения после растушевки скрылись под консилером. Слой нанесенного средства не утяжеляет взгляд, консилер не окислился, так как растушевка не была отложена. Взгляд стал казаться, как мне кажется, более свежим, отдохнувшим.

С задачей устранения синячков и следов недосыпа под глазами консилер справился хорошо.

4.2. Область с высыпаниями

Перейдём к проблемным участкам.

4.2.1. Выбор участка для нанесения

У меня одним из самых проблемных участок - подбородок. Высыпаний на нем предостаточно. Его я и выбрала, чтобы скрыть недостатки кожи.

Область с высыпаниями без консилера

4.2.2. Нанесение средства

Тут для нанесения я не имею каких-либо определённых правил. Если прыщики одиночные - тогда наношу аппликатором на него точечно. Но если область полностью в высыпаниях - наношу одним пятном.

Область с высыпаниями с нанесенным консилером Estrade Good morning

4.2.3. Тушевка

Тушевка производится точно так же, как с областью под глазами, спонжем или подушечками пальцев. Распределять необходимо также равномерно, стараюсь замаскировать все покраснения и прыщики.

Область с высыпаниями после нанесения и тушевки консилера Estrade Good morning

4.2.4. Оценка результата

Ко​​​​​нсилер устранил красноту, перекрыл небольшие прыщики, но с крупными ему окончательно справиться не удалось. Кроме того, консилер подчеркнул некоторые шелушения, образованные вокруг акне.

Поэтому на места образования крупных прыщей консилер в чистом виде, с целью их перекрытия, использовать не стоит, так как у него сделать это не выйдет, но с мелкими высыпаниями, покраснениями он справляется довольно неплохо. Также ему не удастся улучшить внешний вид кожи, если на ней имеются шелушения. Он их попросту выделит, из-за чего они будут еще более заметны.

5. Заключение

Могу сказать, что в целом консилер очень хороший. Из-за цены я могу закрыть глаза на незначительные недочёты.

Могу смело рекомендовать.

Благодарю за внимание, уделённое отзыву!

Достоинства
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Неплохо маскирует
  • Убирает следы усталости
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо маскирует красноту
  • Цена
Недостатки
  • Может немного желтить
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не скроет сильные недостатки
Dreamerrrрекомендует