Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 11:55
Очень важные цинк и селен в этом комплексе нужны всем (+фото, состав и полезные ссылки)
sommessoрекомендует
Лана, спасибо за отзыв на такой интересный препарат))
Завтра еду к эндокринологу, заодно и про эти таблеточки у него поинтересуюсь)))
Завтра еду к эндокринологу, заодно и про эти таблеточки у него поинтересуюсь)))
Я по-прежнему забываю пить Йодомарин. Недисциплинированная какая 😊 А про селен знаю, да... надо бы и его...
это единственный БАД от которого думала умираю)) реально..сил не было,голова кружилась и тошнило..прекратила прием, не знаю в чем причина.. Тоже с врачом консультировалась..но видимо нет у меня недостатков в этих элементах,хотя комплексные витамины тоже содержат и селен и цинк, и их курсами пропиваю и никаких побочек
Катя, на здоровье! Вот он правильный подход - консультироваться с врачом 😉
Галя, а в каких? Я еще Цинкит пробовала, но он ужасен на вкус, а Цинктерал вроде бы как токсичен 😊
Kate L, все может быть 😊 Живем-то мы все в городах 😊
Маська91, согласна, препарат хорош! Разброс цен в нашей необъятной Родине так же велик, как и масштаб страны, увы 😊
Твоя весна, спасибо 😊 Да, БАДы в современном мире - хорошие помощники 😊
Тонкая Натура, на здоровье 😉
Ленок, препарат хорош, присмотрись 😉
Таня, Вы правы 😊 Нашему организму вообще вечно что-то нужно, ненасытный 😂
Аления, наклейки на холодильник в помощь 😉 У меня все пилюли лежат около банки с кофе, поэтому, когда я его достаю, чтоб сварить кофею по утру, сразу вспоминаю про витамины и БАДы 😊сама я тоже забываха еще та
priz, все может быть, проконсультируйтесь с врачом по возможности 😉
Ksyushka, да, рынок БАДов и витаминно-минеральных комплексов велик и обширен 😊
S_Lookki, увы, пока не попробуешь - не узнаешь. Мне категорически не подошли классические витамины от Витрума, тоеж думала, что помру 😊 Видимо, у каждого производителя свой "замес" и потому такие разные реакции и бывают 😊 Хорошо, что всегда можно найти "свою" альтернативу 😉
Kate L, все может быть 😊 Живем-то мы все в городах 😊
Твоя весна, спасибо 😊 Да, БАДы в современном мире - хорошие помощники 😊
Тонкая Натура, на здоровье 😉
Ленок, препарат хорош, присмотрись 😉
Таня, Вы правы 😊 Нашему организму вообще вечно что-то нужно, ненасытный 😂
priz, все может быть, проконсультируйтесь с врачом по возможности 😉
Ksyushka, да, рынок БАДов и витаминно-минеральных комплексов велик и обширен 😊
Это мне напомнило, как когда-то я пришла к дерматологу из-за какой-то хрени на коже, а он выписал:
1) мазь собсна от сыпи;
2) таблетки, чтобы не было аллергии на мазь;
3) какие-то там капсулы, чтобы не было дисбактериоза от таблеток.
И ржёшь и плачешь! 😂
1) мазь собсна от сыпи;
2) таблетки, чтобы не было аллергии на мазь;
3) какие-то там капсулы, чтобы не было дисбактериоза от таблеток.
И ржёшь и плачешь! 😂
я пила в свое время Цинкит, но идеальной мою кожу он так и не сделал... Может цинк тоже не усваивается без какого-то фермента?