Здравствуйте!🙋♀️
Я не фанат органического ухода. Покупаю всегда то, что мне понравилось и особо не вчитываюсь в составы. Могу даже купить какое-нибудь средство только из-за симпатичного внешнего вида, а потом уже только подумать о его надобности)
Так произошло и с новинками от Organic Kithen, которые я увидела в магазине. Схватила сразу три пакетика, т.к. мне понравился их внешний вид)
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о
маске для лица Organic kitchen Натуральная пробуждающая You're KIWING me- Цена: 120 руб
- Страна производитель: Россия
- Объем: 100 мл
- Где купить? Магазины косметики в вашем городе или же онлайн-магазины
🥝Информация от производителя:
Вам не до шуток, ведь нужно за несколько минут придать лицу свежий отдохнувший вид? Попробуйте эту чудесную маску мгновенного действия! Органический экстракт киви буквально стирает следы усталости, улучшает цвет лица и заряжает кожу сиянием. Китайский лимонник придает тонус, повышает упругость и разглаживает морщинки. Масло линалоэ восстанавливает и защищает кожу от стресса.
🥝Внешний вид:
Упаковка у маски достаточно яркая и привлекательная, как и у многих других средств данного бренда.
Формат- дой пак с откручивающейся крышкой. Если лет пять назад такие пакетики были в диковинку, то сейчас их можно встретить у многих брендов.
На лицевой стороне нарисовано киви, т.к. оно тут главный ингредиент, а также перечислены остальные компоненты. Очень понравились маленькие окошки, через которые еще до покупки можно разглядеть консистенцию маски.
На обратной стороне содержится информация о средстве, состав и способ применения.
Крышечка изначально имела контроль первого вскрытия. Все последующие разы открывалась довольно легко и плотно закрывалась. Горлышко стандартного размера, через него удобно дозировать необходимое количество маски.
🥝Консистенция:
Маска имеет густую гелеобразную консистенцию с зернышками киви, которые создают сходство с киви)
Смотрится симпатично, но вот никакой пользы от них нет. Уж слишком их мало, чтобы давать хоть какой-то эффект скрабирования. Косточки не особо твердые, поэтому поцарапать кожу ими невозможно, ну разве что специально с силой втирать их)🤷♀️
🥝Аромат:
Средство имеет приятный аромат киви. Не скажу, что он натуральный, но и в нос не бьет химозными нотками.
Ощущается только в процессе нанесения, а после быстро выветривается.
🥝Состав:
Aqua, Glycerin, Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Actinidia Chinensis Fruit Extract (органический экстракт киви), Actinidia Chinensis Seed (семена киви), Schizandra Chinensis Extract (экстракт лимонника китайского), Bursera Graveolens Fruit Oil (масло линалоэ); Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090.
Состав тут вполне неплохой, есть и обещанное киви, есть экстракт лимонника, а также масло линалоэ. Вот про последний компонент я слышу впервые)
🥝Моя кожа:
Комбинированная. Жирная в т-зоне и сухие щеки. В зимний период может страдать от обезвоживания, а в летнее от чрезмерной жирности.
Цвет неоднородный, имеются расширенные поры и покраснения.
🥝Мои впечатления:
Хоть это нигде и не указано, но я храню маску Organic kitchen You're KIWING me в холодильнике. Таким образом пробуждающий эффект еще более лучший и быстрый)
Мне нравится наносить маску более толстым слоем. Благо цена очень бюджетная, поэтому можно ее особо не экономить.
Выдерживать маску на коже надо 10-15 минут. За это время она очень приятно холодит кожу и пробуждает ее. При этом нет никаких неприятных ощущений, маска не стягивает кожу и не вызывает жжение.
В процессе чувствуется, что гелевая основа маски немного впитывается в кожу и тем самым увлажняет ее и насыщает полезными веществами)
Полностью в кожу маска не впитывается, т.к. я наношу ее толстым слоем.
Смывается с кожи она без особых проблем. Буквально за минуты средство полностью смывается с кожи и не оставляет после себя скользкой и липкой пленки.
Сразу после смывания кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Маска реально пробуждает ее и благодаря этому тон кожи становится не таким тусклым.
Чувствуется, что маска хорошо увлажнила кожу там где надо. Особенно хорошо себя чувствуют мои обезвоженные участки. После такого эффекта не хочется даже наносить дополнительный уход, т.к. кожа и так себя хорошо чувствует.
Кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. Поры на кое- какое время становятся менее заметными.
И все бы хорошо в этой маске, но есть одно "но". Снимаю одну звезду за то, что эффект от данной маски не накопительный. Он появляется сразу после применения, поэтому это средство лучше отнести к разряду SOS, когда надо прям очень срочно пробудить свою кожу и через 10 минут выглядеть на все сто.💃
🥝🥝🥝🥝 Рекомендую!
Это тот случай, когда за небольшие деньги можно получить хорошее средство, которое выполняет свои обещания.