Опубликовано 1 Август, 2016 - 19:15

Здравствуйте!

Я всегда стараюсь максимально правильно ухаживать за кожей своего лица, так как она у меня достаточно проблемная!

Ночными кремами ни когда ранее не интересовалась и считала их лишними и не нужными в уходе, даже не знаю почему у меня сложилось такое не правильное мнение.

Но я однажды увидела красивые баночки от ORGANIC SHOP Organic kitchen на полках моей любимой Siberic'и и не выдержала, купила.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧Характеристика✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Цена такой баночки составила 89 рублей.

Объём: 100 мл.

Упаковка: симпатичная глянцевая, чёрная, пластиковая баночка. По высоте и ширине не большая. Присутствую фирменные наклейки с необходимой информацией.

Полный срок годности: 2 года (с 04.2016 г. по 04.2018 г.)

Цвет крема: очень светло - сиреневый.

Консистенция: лёгкая, не маслянистая.

Запах: мне напомнило, достаточно, ненавязчивый запах ягод.

Экономичность: расходуется по понемногу, так что хватит на долгое время.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Ether, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Panthenol, Organic Lilium Candidum Flower Water, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rose Flower Oil, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Для меня это самое подходящее, так как из - за специального мыла, для проблемной кожи, мне нельзя применять любые средства, которые содержат салициловую кислоту.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Мой способ применения ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

1. Очищаю кожу при помощи пенки.
  2. Тонизирую её, используя любой тоник.
  3. Наношу тонким слоем крем Баю - бай.

Эту процедуру я проделываю за пару часов до сна, чтобы крем успел впитаться и не остался на подушке во время сна 😊 И вам, кстати, советую поступать так же.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Итоги использования и вывод ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

После крема тон лица, на утро, более менее ровный, что может только радовать тех, у кого с этим небольшие проблемы.

Плюсы:

1. Состав.
  2. Приятная и не жирная консистенция.
  3. Аромат.
  4. Не большой расход.
  5. Цена.
  6. Результат: питает, восстанавливает, не вызывает раздражений и воспалений.

Минусы:

1. Крышка. Уж простите любители и фанаты этих баночек, но крышка жуткая. Если бы у меня не было ногтей, пришлось бы открывать зубами и ни как иначе.

Можно ещё сказать об одном минусе, но не буду заявлять о нём официально, так как это уже мои личные заморочки. О чём идёт речь? Конечно, о узкой баночке! Крем достать сложно из - за наличия ногтей, под которыми, как раз, и застревает этот "чёртов" крем и хочется всех убивать.

Ну а в целом и общем я очень довольна кремом Баю - бай и могу вам его посоветовать для дальнейшего использования.

Что же о совете?!

Рекомендую этот крем хранить в холодильнике, дабы получить дополнительный освежающий эффект. На этом всё 😊

_______________________________________________

С Уважением и любовью, Ваша VikiKivi

***ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ:***

1. ☆☆☆☆☆ Гидролат Василёк
  2. ☆☆☆☆ Маска для лица "Ведьмино зелье"
  3. ☆☆☆☆☆ Шоколадная маска "Шокобелла"
  4. ☆☆☆ Гель для век
Достоинства
  • +легкая текстура
  • Внешний вид
  • Дешевый
  • Консистенция
  • Не провоцирует воспаления
  • Питает и восстанавливает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Описаны в тексте
VikiKiviрекомендует
какая красота на крышечке ❤️ ну всё, их продукция меня окончательно подкупила, буду искать такой крем.
До сих пор тоже ночными еще не пользовалась, пора исправить этот момент.
Для меня тоже является минусом такая крышечка, к тому же это не гигиенично лазить каждый раз пальцем, но за 89 рублей... закрою на это глаза и куплю 😁
01.08.2016
КК_трехчасовая, ну вот...опять всему учу тебя 😁
Баночка - какашка, содержание - конфетка 😇 Я вот тоже один глаз этой крышечкой себе прикрыла и в путь!
А 89 рублей - это дополнительный бонус.
Главное мне теперь такой найти в продаже)
01.08.2016
КК_трехчасовая, в принципе, отыскать в ИМ не сложно. У нас местный siberica96 есть. Если уж совсем ни где не будет, то можно и там заказать, доставку осуществляют по России.
я не люблю платить за доставку 😁 поэтому надо искать в оффлайн-маг
КК_трехчасовая, ах ты...хитрожопая 😁
😁 ахаха, да
Согласна - крышки у этой серии не самые удачные 😉
02.08.2016
Дэйзи, прямо хочется взять эту крышечку и настучать производителям по голове 😂
02.08.2016
Irirna, я думаю, что стоит попробовать! Тем более, за такую вкусненькую цену 😊