Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 02:07

Захотелось мне чего-то необычного и непривычного, а в принципе, конечно, все эти специи и заправки вообще не мое, я выросла на домашних сырниках, варениках, бульбочке, грибочках и прочей домашней снеди. А тут, потянуло меня на эксперименты, причем знаю что не понравиться, но попробовать то НАДО.

Купила заправку для салатов, почему то соблазнилась именно на Ореховую, видимо тут сказалось моя любовь к разным орешкам. Не думала я, что орехами там мало пахнет 😊

Решила приготовить салат, которым щедро поделился производитель на своей упаковке.

В составе были баклажаны, к которым в последнее время я питаю нежную страсть. Поэтому я с радостью бросилась готовить этот салат: пожарила баклажаны, нашинковала китайский салат, порезала помидоры и перец.

И когда составные части были собраны, я добавила заправку, затем дала салату немного настояться и стала пробовать.

На мой взгляд, ничего особенного в этой заправке и нет, в основном чувствовалась соя и острые специи. По мне так салат был практически испорчен именно этой заправкой, без неё он был бы намного вкуснее!

Достоинства
  • Послевкусие
  • Экономит время
Недостатки
  • Может испортить готовое блюдо
  • Не идеальный состав
  • Очень острый
Kleo2013не рекомендует
08.04.2016
Я тоже в свое время пыталась открыть новые вкусы. И покупала заправки различные. И все они оказались для меня плохи. 😐
08.04.2016
Даже не закончила читать этот рецепт - не люблю баклажаны :)) покупала с замороженным салатом чука - очень даже ничего (и никакой мороки с готовкой 😁 )
08.04.2016
Однажды в кафе заказала салат с ореховой заправкой и поняла - не мое 😇
08.04.2016
Иногда такой заправкой можно и побаловаться. 😊
08.04.2016
У меня была подобная, не помню какая она. Больше покупать не стала
09.04.2016
ТиМурашка - вот и я такая же, пробую и критикую, пора бы уж остановиться 😊 ArLety - а я то как раз люблю баклажаны и так подпортила их вкус, эх... MurIna - я теперь тоже знаю что ореховая заправка - это не моё! Grunez - да или гостей баловать, многим ведь может понравиться. Jlia318 - они похоже и выбор то в магазинах не особо велик.