Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 17:55

Всем привет! Вот и мой отзыв о Сиберике! Закончив свою бутылку шампуня ( теперь пишу отзыв исключительно после использования) Я волосы крашу не часто. Примерно раз в полгода ( когда хочется чего-то потемнее) В принцыпе мои волосы сами по себе темные, но все же когда их красишь, охота чтоб цвет оставался подольше. Пользуюсь именно Сиберикой, т. к. она без SLS. Для меня это важно! У меня очень чувствительна кожа именно к лаурил сульфату! У меня были практически все шампуни этой серии, но скажу честно этот лучше всех! Цвет сохраняет конечно, но все же не так как хотелось, но! цвет смывается очень постепенно! У меня нет никаких переходов!!!!!!! Я очень довольна!! Куча фото для вас!

Сразу после окрашивания

Через 4 месяца после окрашивания

Фото шампуня

Шампунь рекомендую!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем 400 мл
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отлично промывает волосы
  • Отсутствие парабенов
  • Приятный запах
  • Содержит много растительных экстрактов
Руслана Знающаярекомендует
У тебя шикарные волосы! ❤️ Для себя я решила,что больше никогда не буду покупать шампуни от этой фирмы.Не мое это)
Вредная Анна спасибо за комплимент! 😁
22.12.2013
какие красивые у вас волосы. Я пользуюсь бальзамом из этой серии, очень нравится)
19.02.2014
шампунь хороший!!! я довольна им.
18.05.2014
Безумно красивые волосы!! В восторге!)
Спасибо за комплимент)))))) 😊
Волосы классные, шикарные, тьфу-тьфу 😊 ! Это конечно не только заслуга этого шампуня!Мне не подошёл(((
Спасибо за комплимент)))))) 😊 Я перепробовала все шампуни из Сиберики,подошел только этот. Хотя, если честно в последнее время мне кажется, Сиберика стала хуже!!!
24.05.2015
Шикарные волосы ❤️ отличный шампунь,только на время пришлось отказаться от него,приелся уже за долгое время использования