Опубликовано 13 Июль, 2016 - 04:08

Добрый вечер, дорогие друзья!

Вчера мой молодой человек пришел с работы с температурой, пришлось бежать в аптеку. И сейчас я хочу Вам рассказать об одном ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ средстве от простуды и гриппа, который называется Колдакт Флю плюс.

Узнала я о нем, наверное, около полугода назад и с тех пор этот препарат является частью нашей домашней аптечки. Он прекрасно борется с простудой не только на на начальных этапах, а так как я вообще болею очень часто из-за слабого иммунитета, да и мой молодой человек иногда заболевает, то Колдакт стал нашим верным товарищем.

В одной упаковке находятся 10 капсул. Капсулы сами по себе миниатюрные, легко проглатываются с водой. Пить их нужно по одной штучке в 12 часов.

Мы, когда начинаем себя неважно чувствовать, пропиваем Колдакт в целях профилактики в течение трех дней по одной капсуле на ночь и вся вялость и предвестники простуды отходят на задний план.

Если Вы уже конкретно заболели (сопли, кашель, температура), то советую Вам пропить всю упаковку.

Цена более чем бюджетная - 129 рублей (где еще найдешь такое дешевое и действенное средство?)

Что могу сказать о самом препарате - свою миссию он выполняет на ура! Уже после первого применения чувствуется облегчение (красный нос при простуде раньше был моей вечной проблемой, теперь этого нет, насморк не успевает даже проявиться). Хорошо помогает как жаропонижающее.

Теперь говорим НЕТ дорогущим средствам, которые нифига не помогают, и говорим ДА Колдакту.

Здоровья Вам и Вашим близким!

IrinaSergeevna27рекомендует
13.07.2016
я тоже им пользуюсь лечусь уже давненько. перестала пользоваться каплями от насморка при простуде. Эта чудо-таблетка справляется со всеми симптомами. он всегда в моей аптечке. 😎