Хочется рассказать про средство, которое уже на протяжении 2-х лет является самым главным лекарством в моей аптечке!! Это Колдакт Флю Плюс.
Спасительая капсула Колдакта
В наших климатических условиях простудные заболевания и ОРВИ случаются довольно часто (зимой от холода, летом от кондиционера, и в межсезонье, к сожалению, тоже). Долго искала средство, которое будет действительно эффективным в борьбе с простудами и гриппом. И вот, наконец-то, нашла!
Стоит только почувствовать первые симптомы простуды - першение в горле, температуру, насморк и/или недомогание - сразу выпиваю одну капсулу Колдакт, потом через 12 часов еще одну. И так 6 капсул, т.е. 3 дня утром и вечером. Обычно уже на второй день симптомы практически исчезают и простуда отступает, но, для верности, пропиваю Колдакт три дня. Если же вирус более серьезный (орви или грипп), то продолжаю лечение до недели.
Уже 2 года Колдакт спасает меня от простудных заболеваний, главное вовремя выпить первые пару капсул. Эффективность Колдакта также ощутили на себе вся моя семья, друзья и коллеги, т.к. всем его советую. Ведь очень хочется, чтобы близкие и родные были здоровы!
Очень рада, что в свое время открыла для себя колдакт! Раньше перепробовала много других лекарств: и ринзу, и терафлю, и арбидол, и ацц, и стрепсилс, эргоферон и прочие. Но по-настоящему эффективным стал для меня и моей семьи именно Колдакт Флю Плюс!
Также положительным моментом является стоимость лекарства - она достаточно низкая. В разных аптеках цена разная, от 110 до 180 руб., и за 130 руб. его можно найти в половине аптек. В упаковке 10 капсул.
Ставлю Колдакту Флю Плюс твердую 5+ и всем его рекомендую, проверено и протестировано на себе!!