Приветствую всех!
Ассортимент 4 сезона настолько велик, что выбрать конкретную «заморозку» очень сложно. На момент приобретения мне хотелось попробовать готовые блюда разных стран, потому что это интересно, да и дома подобное вряд ли буду готовить. Выбор пал на свинину по-тирольски:
Приблизительная стоимость за 600 грамм готового блюда составляет 500 рублей. Опять же, если вам нужен быстрый ужин или обед, а времени совершенно нет, то вполне можно приобрести себе подобный пакетик и это не ударит по карману.
На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. На картинке блюдо выглядело очень аппетитно, захотелось поскорее разогреть и все это дело съесть. Не сразу заметила, что это блюдо с грибами - необычно!
Те, кто переживают за калорийность - на лицевой части пакета все указано в цифрах. Я на подобные вещи не смотрю, так как с подсчетом калорий никогда не ладилось. Мне проще вообще не есть, когда дело доходит до диеты).
Нам предлагают приготовить сытное блюдо за каких- то 12 минут. Конечно же, такая быстрота всегда привлекала, потому что после работы времени не изыски уже нет, если только это не ресторан. Поэтому полуфабрикаты всегда приходят на помощь и отлично справляются, когда дело доходит до удивления близких.
У 4 сезона меня так же радуют составы - все чинно и благородно. Никогда бы не подумала, что свинина классно сочетается с маслятами- такое в новинку, но попробовать очень интересно, ведь и то и другое я люблю.
Вскрываем пакет и слышим аромат грибов: он настолько яркий и стойкий, что невольно окунаешься в ностальгию по лесам и сбору грибов там. Опять же, никак не ожидала в этом блюде такой запах. Быстрее бы все разогреть!
Способ применения прост:
Здесь вам все досконально изложено, так же имеются картинки. Для меня, как для человека, который гречку варит по инструкции в Интернете, такие изображения очень даже пригодятся)).
Высыпаю на разогретую сковороду содержимое пакетика и слушаю приятный шкварчащий звук. Я не добавляла ни масла, ни жира, потому что в блюде и так содержится довольно жирное мясо, да и скорее всего наполнение даст нужный сок.
Буквально через 5 минут я решила помешать содержимое и увидела небольшое количество густой жижи - это был грибной соус. Аромат, конечно, обалденный, если вы любите грибы.
Спустя 12 минут, я достала вкусняшку и она выглядела очень неплохо. Визуально было не так много кусочков мяса - большую часть занимали макароны. Среди всего этого обнаружились маленькие и средние частички грибов. Поделив количество на 3 порции, я пододвинула к себе тарелку.
И снова я ем с салатом (слишком много сделала): на самом деле я все вторые блюда люблю кушать с салатами, потому что так сытнее. Так вот, что могу сказать по самому произведению кулинарного искусства : грибы слегка водянистые, свинины прямо очень мало, грибной соус просто восхитителен. В процессе был очень неприятный момент, когда на зубах скрипнул песочек - это было один раз, но после него я с опаской смотрела на тарелку.
Куски мяса попадались неплохие по размеру, очень мягкие, но на вкус не слишком мне понравились, так как свинина больше походила на отварную без приправ. Люблю, когда мясо хорошо замариновано - так лучше всего скрыть специфический вкус.
В общем, блюдо по моему субъективному мнению получает 4ку, потому что есть ряд нюансов, из-за которых «вкусное» завершение трапезы просто не получилось.
Я рекомендую к покупке свинину по-тирольски от 4 сезона - ради разнообразия вполне неплохой вариант!
Спасибо за просмотр! Всем вкусняшек!