Скажу честно, вечером, придя домой, люблю сразу умыться, смыть косметику, пренебрегая мицеллярными водами, молочком для снятия макияжа и прочим. Поэтому Гель для умывания Бесконечная свежесть от Лореаль был куплен с целью умывания и снятия макияжа. И надо сказать, что с этой целью он прекрасно справляется, иначе не был бы приобретен мной как проверенное и испытанное временем средство во второй раз.
Очищение кожи – один из главных этапов ухода и средства для умывания всегда имеются в наличии у каждой девушки. Что меня привлекло именно в этом геле?
- Известный бренд, реклама (да-да, именно это часто толкает нас на покупки);
- Привлекательная цена (часто бывают скидки, покупала за 160 рублей);
- Много где продается;
- Большой объем 150 мл;
- Подходит для удаления макияжа, в том числе и с глаз;
- Предназначен для нормальной и смешанной кожи;
Заявления подарить чистоту, свежесть и преобразить кожу слишком многообещающие. Гель назван совершенствующим кожу.
Туба геля Бесконечная свежесть от Лореаль представлена в бело-голубой гамме, устойчива.
Гель очищающий Бесконечная свежесть
Крышка открывается без затруднений и так же плотно закрывается. Не сломалась при длительном использовании. Гель прозрачен, консистенция жидкая. Имеет запах мыльного средства, легкий цветочный. Запах быстро исчезает. Состав ненатуральный, содержит SLS.
Обещания производителя, состав, способ применения
Производитель говорит
НЕ СОДЕРЖИТ МЫЛА
Лукавит.
Консистенция геля Бесконечная свежесть
Расход очень экономичен (первого флакончика мне хватило на полгода ежедневного использования по 2 раза в день), от этого даже надоедает, ждешь, когда же закончится. Пенится очень хорошо, макияж смывает отлично с первого намыливания, нет темных разводов от туши под глазами. Глаза не раздражает. Кожа чистая после умывания. Жирный блеск появляется через пару часов в теплое время года, совершенствования кожи я не заметила. На количество высыпаний гель не влияет.
Почему, купив средство во второй раз, я им почти не пользуюсь? А вот почему. Гель стал нещадно сушить мою проблемную, комбинированную кожу. На крыльях носа и щеках появились шелушения. Есть ощущение стянутости кожи после умывания.
Для очищения лица в холодное время года лучше поискать другое, более деликатное средство. Возможно подойдет жирной и некапризной коже.
Ставлю тройку только за хорошее удаление макияжа.Отнюдь БЕСКОНЕЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ оказалась мимолетной…
Достоинства
3)экономичный(маленькой капли мне хватает на все л