Привет дорогие девочки:) У меня ногти от природы слоистые, особенно после того как я покрывала их гелем. Поэтому посмотрев и не побоявшить дурных отзывов решила купить этот профессиональный лак.
Стоимость: 150 рублей.
Так выглядели мои ногти до (19 декабря 2015 г.) В принципе ухоженные , но все же к Новому году хотелось красивые и ухоженные)
Данный лак борется с такими проблемами как:
1.Ослабление (+) - ногти стали жесткие после его применения и не гнулись как раньше.
2. Тусклые(+/-) - особого эффекта не заметила. Но и хуже явно не стало.
3.Тонкие(+) - безусловно стали на много крепче!
4.Ломкие(+) - как и говорила раньше, ногти ломались очень часто из-за того что у меня они очень сильно слоятся.
5. Мягкие(?) - ногти у меня не были мягкие никогда, поэтому не могу ответить на этот вопрос.
6. Матовые(+/-) - в принципе любой лак когда снимешь ногти становятся матовыми. А если нанести (глянцевый) то блестят.
7. Неровные(+) - справился со своей задачей ну на 4.
8.Ну и собственно для чего я его и покупала Расслаивающиеся ногти(-) - ну все же слоистость как по мне кажется не прошла. Другой ноготь все равно виднеется.
Объем: 12 мл
Пачка: продается в картонной пачке с рецептом, который я не стала фотографировать там не особо что то написано. Все основное на пачке содержится.
Лак: у меня этого лака еще больше половины. Он молочного цвета, поэтому когда наносишь на ногти он покрывается как будто пленочкой. Поэтому смотрятся ухоженными. Особенно в 2 слоя. А так же он быстро сохнет!
Кисточка: удобная длинная в нанесении.Плавно распределяет лак. А он в свою очередь самораспределяется по ногтевой пластине.
Применение: Мое мнение такое, что существует 2 вида проблемы, почему у девушек происходит конфликт с этим препаратом.
1. Они не действуют по инструкции и хотят все и сразу. Поэтому происходит слишком большая химическая атака на ноготь и он портится.Специально написано же ВНИМАНИЕ!
2. Ногтям не требуется формальдегид. В данном препарате его 2%. Мои ногти его даже не почувствовали.
3. Либо просто девушки относятся безразлично и не делают все регулярно.
Для того чтобы средство помогло нужно делать все систематично не ленясь и по инструкции.
1 День, нанести.2 День опять нанести.3.Все снять и снова нанести. И так 12 дней! Если вы видите явные ухудшения с 1 раза. Сразу убирайте средство и не жалейте денег.
Так как моим ногтям все понравилось то я его продолжала наносить и собственно ничего плохого пока не вышло.
Ну и собственно после всего курса который обязателен для данного лака у меня вот такие ноготочки (24 января 2016 г.)Под ноготочками и около кутикулы красно потому что фото сделано сразу после маникюра + обработка, ну и как говорилось выше слоистость не прошла)
Еще раз девочки повторяюсь. Если хотите быть красивыми и ухоженными, не ленитесь, главное регулярность и у вас все получится!
Спасибо за внимание!Удачных покупок и буду рада комментариям:*