Опубликовано 30 Август, 2021 - 19:36

Здравствуйте☀️

Много лет покупаю облепиховую маску для волос от Natura Siberica. Нравится ее состав и результат, решила дополнить уход шампунем и бальзамом.

🔶Шампунь "Облепиховый" для ослабленных и поврежденных волос с эффектом ламинирования Natura Siberica.
Место покупки Магнит Косметик.

Цена 300 руб.

Объём 400 мл.

Производство Россия.

🔶Описание.

Деликатно очищает, интенсивно восстанавливает поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.

Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же прядей после химической завивки.

Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.

Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают.

После применения шампуня локоны становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.

🔶Внешний вид.

Флакон выполнен из плотного пластика голубого цвета. Информационная наклейка с цветочным орнаментом присутствует на всех продуктах из серии «Облепиха».

С обратной стороны описание шампуня. 🔶Состав на английском языке, в скобках перевод всех органических ингредиентов.

Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract* (экстракт пихты сибирской), Cetraria Nivalis Extract* (экстракт кладонии снежной), Argania Spinosa Kernel Oil* (марроканское масло арганы), Linum Usitatissimum Seed Oil* (масло семян сибирского льна), Diplazium Sibiricum Extract* (экстракт диплазиума сибирского), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт кедрового стланника), Rosa Damascena Flower Extract* (экстракт арктической розы), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Panthenol, Coco-Glucoside , Glyceryl Oleate, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopherol (Витамин E), Biotin (витамин H), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
(*) -органические ингредиенты.

Срок годности напечатан на флаконе, иногда в другом месте.

Срок хранения после вскрытия 12 мес.

Крышка винтовая, дозатор диск-топ, работает хорошо, за время работы не сломался.

🔶Консистенция у шампуня в меру жидкая, однородная, ярко оранжевого цвета.
Шампунь "Облепиховый" Natura Siberica
🔶Пенообразование среднее.
🔶Отдушка как и у всех линейки, приятный аромат облепихи.🔶Мои впечатления.

Действие:

Восстанавливает структуру поврежденных волос
Запечатывает поверхность волоса защитным слоем

Делает волосы более густыми и плотными

Облегчает процесс расчесывания

✔️Из плюсов я могу отметить стоимость, объём и удобный флакон, который отличается цветом от бальзаму. Иногда производители делают одинаковые упаковки, приходится постоянно читать, что берёшь в руки шампунь или бальзам. Здесь таких проблем не возникает.

✔️Аромат облепихи я люблю, он нехимозный, не приторный, но достаточно стойкий, особенно если применять шампунь в паре с бальзамом и маской. Шампунь прекрасно освежает и устраняет неприятные запахи пота и табака.

🔶Плюсы:

✔️Волосы мягкие, эластичные, разглаженные по всей длине. Шампунь не пересушивает кожу головы, не вызывает никаких аллергических реакций, перхоти и зуда.

✔️Придаёт волосам восхитительный блеск.
✔️В комплексном уходе ухаживает и питает сухие кончики, предотвращает их сечение.
✔️Не спутывает волосы, прекрасно расчёсываются и укладываются. 🔶Минусы.

✔️Пенится не особо хорошо, расход на мои длинные волосы большой. На фото объём пены полученный в несколько намыливаний.

Шампунь "Облепиховый" для ослабленных и поврежденных волос Natura Siberica
К сожалению шампунь больше подходит для ежедневного использования. Я привыкла мыть голову 2 раза в неделю, облепиховый шампунь Натура Себерика плохо промывает мои длинные и густые волосы.

Небольшой прикорневой объём после мытья сохраняется в течение дня.

На следующий день к вечеру волосы уже имеют неопрятный вид, несвежий и корни грязные.

В целом шампунь хороший, но моим волосам не подошёл. Возможно подойдёт тонким волосам, либо тем, кто моет голову каждый день.

Мои волосы любят облепиховую маску, ее покупаю постоянно, а вот шампунь и бальзам не впечатлили.
🔸Облепиховая маска для сильно повреждённых волос «Глубокое восстановление» Natura Siberica.

🔸Бальзам для волос "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос Natura Siberica.

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Выполняет заявленные функции
  • Гладкие волосы
  • Замечательно промывает волосы
  • Натуральный аромат облепихи
  • Недорогой
  • Прекрасно пенится
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо разглаживает волосы и придает объем
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы грязнятся быстрее
  • Плохо промывает
  • Провоцирует сильную жирность
Лидия Королеварекомендует
30.08.2021
Мне не подошла вся серия облепихи от сиберики 😩 ну только масло более менее понравилось 😊
30.08.2021
У меня был этот шампунь, но из-за того что плохо образует пену поменяла на другой шампунь, но этот шампунь мне нравился) А у вас очень красивые волосы )))
Спасибо большое за комплимент