Опубликовано 8 Август, 2017 - 20:27

Не могу сказать, что имею явные проблемы с кожей лица, но ,бывают периоды, когда она начинает сохнуть и стягиваться. Думаю, не нужно объяснять, что это доставляет немалый дискомфорт и очень беспокоит. Для борьбы с этой проблемой в интернет-магазине «Green Pharma» я приобрела Бальзам для мгновенного увлажнения кожи для обезвоженной кожи Фармагидрация.

Стоимость 493 руб.

Объем 50 мл.

Бальзам упакован в симпатичную коробочку на которой масса дополнительной информации о продукте, часть из которой указана на русском языке. Есть описание состава, который насыщен экстрактами и витаминными комплексами.

Внутри коробочки находится флакон с бальзамом, который имеет удобную кнопку-дозатор. При первом открывании нужно избавиться от защитного «ключика», который фиксирует отверстие. Колпачок прозрачный, закрывается плотно. При нажатии на дозатор средство выходит медленно, не «плюется» и не проливается.

По консистенции бальзам напоминает обычный легкий крем немного гелеобразной воздушной текстуры. Аромат легкий травяной, ненавязчивый.

Так как сейчас жаркий период времени, стараюсь не использовать плотные крема на ночь, а тем более днем. Этот бальзам очень легкий и прекрасно подходит для ежедневного использования утром и вечером. При нанесении крема «под макияж» никаких проблем не возникает, макияж носится без проблем. Из-за своей нежной консистенции крем быстро впитывается не оставляя следов на коже и одежде.

Мне нравится, что после начала ежедневного использования стало заметно, что кожа уже не пересушена и стянута, а достаточно увлажнена и напитана. Нет ощущения дискомфорта, а только приятная гладкость и бархатистость кожи. Крем-бальзам очень комфортен, для ежедневного применения ему нет равных.

После того как я познакомилась с этой чудной французской косметикой стараюсь использовать в обиходе исключительное. Этот увлажняющий бальзам прекрасно дополняет мусс для умывания и мицеллярная вода от косметического бренда «Green Pharma».

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобный флакон с дозатором
Кошка в колготкахрекомендует
08.08.2017
моей обезвоженной коже этот бальзам понравился бы)
08.08.2017
Жаркий август: такое увлажнение - то, что нужно.