Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 23:21
Почему из всех марок выбрала эти! Почему обычные подгузники, в не подгузники трусики? Как за последнее время изменился подгузник, и, к сожалению, не в лучшую сторону
Достоинства
- Не протекают
- Попа не преет
- Средняя цена
Недостатки
- В последнее время качество ухудшилось
Minisaevaрекомендует
Мы как-то тоже не оценили прелести этих подгузников! Я написала об этом отзыв, так мне уже 2 раза официальный представитель Pampers оставлял комментарий под отзывом! Ждите, они и Вам напишут!
Ок, спасибо. У меня с холодильником так было. Сразу после публикации отзыва письмо мне написали.
А мы только ими и пользуемся, разницу между новыми и старыми не сильно замечаю
Добрый день!
Спасибо за то, что Вы выбираете Pampers!
Новые подгузники Pampers Active Baby отличаются применением инновационной технологии – трех впитывающих каналов. Многочисленные тесты, которые проводились в Научно-исследовательском центре Procter&Gamble, показали, что 3 канала распределяют влагу по подгузнику более равномерно и препятствуют образованию мокрого комка между ножек. Впитывающий слой в новых подгузниках действительно стал тоньше, так как мы убрали излишки целлюлозы, которая не слишком эффективна во впитывании влаги. Основным компонентом, который поглощает жидкость в наших подгузниках является суперабсорбент, который впитывает до 30 раз больше собственного веса и не дает жидкости вытекать обратно. А целлюлоза впитывает всего лишь в 2 раза больше собственного веса, и при нажатии вся жидкость выходит обратно. Вы можете узнать мнение мам о новинке по тегу #Pampers_3впитывающихканала в социальных сетях: »ВКонтакте», Instagram, «Одноклассники», Facebook.
Если Вы столкнулись с проблемой протеканий, возможно, Вам стоит попробовать размер побольше. Каждый ребенок уникален, у всех разный вес и частота мочеиспускания, и протекания подгузника могут говорить о том, что текущий размер уже не очень хорошо подходит малышу. Возможно, в вашем случае стоит попробовать перейти на 6 размер.
Но если и при переходе на другой размер подгузники будут протекать, вы можете обратиться в нашу Службу потребителей по телефону: 8 800 200 20 20 (звонок по России бесплатный) или через форму на сайте [ссылка].
Нам очень важно Ваше мнение. Благодаря вашим откликам, наш Исследовательский центр постоянно совершенствует продукцию Pampers!
С уважением,
Pampers_expert
Спасибо за то, что Вы выбираете Pampers!
С уважением,
Pampers_expert
А мне памперсы не понравились своим запахом. Сначала ничего даже приятный , а потом надоедает и приследует.