Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 14:21

Я недавно стала мамочкой и конечно столкнулась с проблемами и коликов и лактации и конечно, выбора подгузников.

Для начала мы купили несколько разных видов в маленьких упаковках, чтобы найти приемлемый вариант.

Одни из них были памперсы new baby-dry

Цена упаковки: 2 р-р, 17 шт - 248 р.

Вид упаковки сзади:

В упаковке плотничком лежат подгузники:

Сами подгузники, как и почти все, белые с рисунками животных, нет тест полоски, которая определяет. что подгузник уже пора сменить, но по мне так и так понятно, наполнен он или нет:

Подгузники, достаточно высоко одеваются, часть спинки закрыто, есть удобные застежки и плотно прилегают, что обеспечивает сухость одежде

Отлично впитывают, а наличие сеточки позволяет содержимому впитываться и попу оставлять наиболее сухой.

Мы покупали уже несколько пачек, одни очень сильно пахли чем то ароматизированным, в других такое не встречала, толь хранились они не правильно, толи партия бракованная.

И главный совет, не совершайте моих ошибок, очень внимательно следите за размером, если размер даже слегка не тот, можно сильно натереть кожу ну и конечно менять надо чаще, чтобы не было опрелостей, но по моему это касается всех подгузников.

Всем удачи и сладких снов!

Достоинства
  • Мягкие
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Дороговато
Versiliyрекомендует
17.11.2016
не знаю, как сейчас, а раньше они были одними из лучших
17.11.2016
С такими подгузниками можно быть спокойным и ребенок находится в комфорте.
18.11.2016
Известная фирма, которая хорошо себя зарекомендовала 😊
качественные подгузники 😊
20.11.2016
Тоже берём их 😊
20.11.2016
Тоже ими пользовалась)
21.11.2016
у нас потница страшная была от них((
24.11.2016
Мы тоже такие используем, только у нас уже троечка))
26.11.2016
неплохие подгузы)
27.11.2016
Я тоже остановила свой выбор на этих подгузниках)
нам они к сожалению не подошли
не плохие подгузники.
Официальный представитель Pampers_expert
09.12.2016
Добрый день!

Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что наши подгузники подходят Вашему малышу.
Pampers New Baby-dry были разработаны специально для новорожденных. Мы заботимся о том, чтобы Ваш малыш чувствовал сухость до 12 часов непрерывного ношения 😉

Не стоит беспокоиться насчет запаха, ведь все материалы протестированы и подходят для кожи малыша. В состав подгузников входит ухаживающий лосьон, который имеет отдушку.

Обратите внимание на новинку Pampers Active Baby-dry с 3 впитывающими каналами. Новая технология трех впитывающих каналов помогает распределить влагу внутри подгузника более равномерно. В результате у малыша не образуется мокрый комок между ножек, и ему комфортнее двигаться, играть и познавать мир. Будем рады, если Вы попробуете нашу новинку и поделитесь своим опытом в теме «Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами – отзывы» (http://irecommend.ru/content/podguzniki-pampers-ac...

Спасибо большое за Ваш отзыв!
С уважением,
Pampers_expert
25.12.2016
Памперс у меня тоже в фаворитах, сколько бы не пробовала других, все равно возвращалась к ним.